Zwiebelmettwurst
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Re: Zwiebelmettwurst
Birgit , datt freut ma aber das Euch die Wurst schmeckt.
Ich hätte eigentlich auch viel mehr machen müssen,wenn ich Morgen bei meiner Tochter zum Frühstück bin , geht die erste wech.
Meine Einkeltochter fragt dann gleich wieder...Opi hast du noch mehr davon und dann gehen die Dinger nacheinander weg.
Aber so soll es sein,ich freue mich immer wenn das was ich herstelle auch anderen schmeckt.
Also auf ein neues und wieder neue gemacht.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Ich hätte eigentlich auch viel mehr machen müssen,wenn ich Morgen bei meiner Tochter zum Frühstück bin , geht die erste wech.
Meine Einkeltochter fragt dann gleich wieder...Opi hast du noch mehr davon und dann gehen die Dinger nacheinander weg.
Aber so soll es sein,ich freue mich immer wenn das was ich herstelle auch anderen schmeckt.
Also auf ein neues und wieder neue gemacht.
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Re: Zwiebelmettwurst
Top Rezept Klaus, wir haben auch gestern die erste Wurst angeschnitten und sofort aufgefuttert! Ausgewogene Würzung, sehr lecker!Berliner-Wuerstel hat geschrieben: ↑Sa 27. Jan 2018, 18:35 Birgit , datt freut ma aber das Euch die Wurst schmeckt.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
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Re: Zwiebelmettwurst
Heute war es an der Zeit etwas Futter für den Urlaub zu machen.
Wieder Zwiebelmettwurst,meine Leute freuen sich schon darauf.
Nur 1,6 Kilo Schweinebauch. fertig gewürzt und ab durch den Wolf Ballen geformt ab in die Kunstdärme damit etwas ablüften lassen ab in den Reifeschrank Nach drei Tagen ab ins Vakuum und dann in den Froster.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Wieder Zwiebelmettwurst,meine Leute freuen sich schon darauf.
Nur 1,6 Kilo Schweinebauch. fertig gewürzt und ab durch den Wolf Ballen geformt ab in die Kunstdärme damit etwas ablüften lassen ab in den Reifeschrank Nach drei Tagen ab ins Vakuum und dann in den Froster.
Liebe Grüße,
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Re: Zwiebelmettwurst
Hallo Klaus,
schön zu sehen das du wieder was gewurschtelt hast. Ich durfte dein Zwiebelmett ja auch schon mal kosten - von der Seite beide Daumen nach oben . Die Körnung sieht übrigens lehrbuchmäßig - Glückwunsch
VG aus Dänemark
Marko
schön zu sehen das du wieder was gewurschtelt hast. Ich durfte dein Zwiebelmett ja auch schon mal kosten - von der Seite beide Daumen nach oben . Die Körnung sieht übrigens lehrbuchmäßig - Glückwunsch
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Marko
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Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
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Re: Zwiebelmettwurst
Hallo Marko,
die Körnung ist dem Neuen Wofl zu zuschreiben Ist halt ein Krefft von 2016.
Die Farbe vom Brät ist nun mal nicht so kräftig Rot , weil es ist kein Muskelfleisch drin.
Aber Schmecken tut das auch mit dem Bauch.
Liebe Grüße , vom Klaus
PS. einen schönen Urlaub noch für Euch
die Körnung ist dem Neuen Wofl zu zuschreiben Ist halt ein Krefft von 2016.
Die Farbe vom Brät ist nun mal nicht so kräftig Rot , weil es ist kein Muskelfleisch drin.
Aber Schmecken tut das auch mit dem Bauch.
Liebe Grüße , vom Klaus
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Re: Zwiebelmettwurst
Guten Morgen,
ich habe bisher noch keine frische Zwiebelmettwurst in Kunststoffdärme gefüllt, lediglich mal 1kg frisches Mett in einer Schüssel für die Arbeitskollegen in der Abteilung. Das war aber dann eine Variante mit Kochsalz und frischen Zwiebeln, morgens vor der Arbeit.
Nun möchte ich heute auch mal das Klaus'sche Rezept mit NPS und anschließender Umrötung ausprobieren.
Mich interessiert, ob es wirklich feststellbare Änderungen durch das Einfrieren der Würste gibt? Wie lange sollten sie max in der Truhe bleiben?
VG Björn
ich habe bisher noch keine frische Zwiebelmettwurst in Kunststoffdärme gefüllt, lediglich mal 1kg frisches Mett in einer Schüssel für die Arbeitskollegen in der Abteilung. Das war aber dann eine Variante mit Kochsalz und frischen Zwiebeln, morgens vor der Arbeit.
Nun möchte ich heute auch mal das Klaus'sche Rezept mit NPS und anschließender Umrötung ausprobieren.
Mich interessiert, ob es wirklich feststellbare Änderungen durch das Einfrieren der Würste gibt? Wie lange sollten sie max in der Truhe bleiben?
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Re: Zwiebelmettwurst
Hallo Björn,
schön Dich mal wieder zu lesen. Das Rezept von Klaus kannst Du blind ausprobieren. Die Zwiebelmettwurst
ist geschmacklich die Beste, die ich je gegessen habe.
Ich habe keine geschmacklichen Abweichungen durch das Einfrieren feststellen können. Ich finde sie schmeckt
wie frisch.
Zu der maximalen Einfrierdauer kann ich Dir leider nichts sagen. Bei uns bleibt die Zwiebelmettwurst nie lange
in der Truhe, sie wird immer ziemlich schnell weggefuttert... Apropos.... Ich muss Zwiebelmettwurst machen...
schön Dich mal wieder zu lesen. Das Rezept von Klaus kannst Du blind ausprobieren. Die Zwiebelmettwurst
ist geschmacklich die Beste, die ich je gegessen habe.
Ich habe keine geschmacklichen Abweichungen durch das Einfrieren feststellen können. Ich finde sie schmeckt
wie frisch.
Zu der maximalen Einfrierdauer kann ich Dir leider nichts sagen. Bei uns bleibt die Zwiebelmettwurst nie lange
in der Truhe, sie wird immer ziemlich schnell weggefuttert... Apropos.... Ich muss Zwiebelmettwurst machen...
Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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Re: Zwiebelmettwurst
Hallo Birgit,
danke für die Info-
Ich habe das Rezept 1:1 übernommen. Zum Testen 550g Bauch und 550g Nacken. Der Rest im Wurstfüller hat mich zu der Überzeugung gebracht, dass 1100g definitiv zu wenig waren. SAULECKER!
Dankeschön Klaus, für das super Rezept.
Grüße vom Froscherl aus dem Westerwald
danke für die Info-
Ich habe das Rezept 1:1 übernommen. Zum Testen 550g Bauch und 550g Nacken. Der Rest im Wurstfüller hat mich zu der Überzeugung gebracht, dass 1100g definitiv zu wenig waren. SAULECKER!
Dankeschön Klaus, für das super Rezept.
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Re: Zwiebelmettwurst
Sabber, da musste ich heute auch gleich nachlegen. Sieht wenig aus, sind aber doch 2,6 kg. Das reicht erstmal für Zwei.
Rezept habe auch ich 1:1 übernommen, das Fleisch war Schweinenacken.
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LGJürgen
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Re: Zwiebelmettwurst
Es ist schön zu sehen wie die Produktion wieder läuft.
Schön habt ihr das gemacht, Jürgen und Björn.
Schön habt ihr das gemacht, Jürgen und Björn.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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