Wildschweinsülze

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Rauchsucher
Rauchsucher
Beiträge: 3
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 21:58
Vorname: Rainer
Wohngegend: Schleswig-Holstein
Land: Deutschland

Wildschweinsülze

Beitragvon Jemand » Mo 22. Jan 2018, 14:58

Beitrag: # 2904Beitrag Jemand »

Ein Hallo an alle Wurstler
Ich suche das Rezept für eine Wildschweinsülze die in der Blase hergestellt,und anschließend geräuchert wird.
Ich weiß leider nicht mehr wo ich das finden kann oder ob das überhaupt in dem neuen oder alten Forum hinterlegt war.
Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
Gruß aus dem schönen Schleswig Holstein
Rainer
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2802
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal

Re: Wildschweinsülze

Beitragvon Jemand » Mo 22. Jan 2018, 17:00

Beitrag: # 2910Beitrag Jemand »

Rainer

Auf Forum Romanum in die Sufu eingeben wildschwein sülze.
Dann kommt der Beitrag von Reucherrudi "Sülze vom Wildschwein "
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Wildschweinsülze

Beitragvon Jemand » Mo 22. Jan 2018, 18:07

Beitrag: # 2922Beitrag Jemand »

Hallo Rainer,
bitte berichte, ob du mit dem Rezeptvorschlag aus FR klar kommst. Könnte dir sonst aus meinem Erfahrungsschatz auch was leckeres zusammenbauen :D
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Rauchsucher
Rauchsucher
Beiträge: 3
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 21:58
Vorname: Rainer
Wohngegend: Schleswig-Holstein
Land: Deutschland

Re: Wildschweinsülze

Beitragvon Jemand » Do 25. Jan 2018, 03:19

Beitrag: # 3058Beitrag Jemand »

Hallo Gerd,hallo Uwe
Vielen Dank für eure Hilfe.!

Gerd die Sülze hatte ich auch schon entdeckt.
Ich suche aber die Sülze die in der Blase hergestellt wird ist im Forum Romanum aber nicht mehr zu finden.
Hat sich auch erst mal erledigt die Teile vom Wildschwein die ich bekommen habe mußte ich entsorgen hat wohl schon längere Zeit ohne Kühlung rumgelegen.
Na ja nächstes mal bin ich schlauer und kümmer ich mich selbst drum.

Uwe ich komme sehr gerne auf dein Angebot zurück wenn ich Hilfe brauche.
Werde demnächst mal Bilder von meinem Wildschweinschinken rein stellen der liegt noch im Vakuum.
Gruß aus dem schönen Schleswig Holstein
Rainer
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“