Milchsaure Gärtnerwurst
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 485
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
- Vorname: Bernd
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 167 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Hallo Achim,
ein sehr schönes Rezept,
mal sehen ob ich das schaffe am Wochenende mal nach zu machen.
Grüße vom Bernd
ein sehr schönes Rezept,
mal sehen ob ich das schaffe am Wochenende mal nach zu machen.
Grüße vom Bernd
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 485
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
- Vorname: Bernd
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 167 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Hallo Achim,
da ich sehr gern Salzgurken Esse habe ich dein Rezept mal nachgebaut.
Bin echt begeistert davon.Habe das ganze im Tontopf gemacht,wren 3,5 Kg.
Der erste Versuch war ein voller Erfolg,schmeckt der ut das ich gestern schon den nächsten
Tontopf gefüllt habe dieses mal voll gefüllt 4,1Kg.
Danke für das tolle Rezept
Grüße vom Bernd
da ich sehr gern Salzgurken Esse habe ich dein Rezept mal nachgebaut.
Bin echt begeistert davon.Habe das ganze im Tontopf gemacht,wren 3,5 Kg.
Der erste Versuch war ein voller Erfolg,schmeckt der ut das ich gestern schon den nächsten
Tontopf gefüllt habe dieses mal voll gefüllt 4,1Kg.
Danke für das tolle Rezept
Grüße vom Bernd
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Freut mich, dass es dir schmeckt, ist ein sehr einfaches, aber leckeres Rezept, das ohne großen Aufwand zu realisieren ist.
LG - Achim
LG - Achim
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 407
- Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
- Land: Württemberg
- Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 171 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Die Saison 2019 ist eröffnet.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 252
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 17:28
- Vorname: Harry
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 7 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 11 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Grias eich!!
Gleich eine Frage an die Profis! Meine Gurken werden immer matschig. Habe die im Gärtopf schon ein paar Mal probiert. Bis jetzt nur einmal mit Erfolg. Was ist da los?
LGHarry
Gleich eine Frage an die Profis! Meine Gurken werden immer matschig. Habe die im Gärtopf schon ein paar Mal probiert. Bis jetzt nur einmal mit Erfolg. Was ist da los?
LGHarry
LGHarry
„Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.“
Kurt Tucholsky
Manchmal ertappe ich mich das ich mit mir selbst spreche, und dann müssen wir beide lachen!
„Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.“
Kurt Tucholsky
Manchmal ertappe ich mich das ich mit mir selbst spreche, und dann müssen wir beide lachen!
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 852
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Berlin
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1013 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 671 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Die Bulette hat natürlich auch wieder zugeschlagen.
Der Einkauf fünf Kilo Gurken in die Gläser fertig los Suppe drauf ab damit auf Balkonien Jetzt dauert es nicht mehr lange und die Gurken kommen in die Dosen.
Hier mal ein Paar Bilder von den anderen Kameraden in der Dose Viel Erfolg bei Euren Gurken Projekten.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Der Einkauf fünf Kilo Gurken in die Gläser fertig los Suppe drauf ab damit auf Balkonien Jetzt dauert es nicht mehr lange und die Gurken kommen in die Dosen.
Hier mal ein Paar Bilder von den anderen Kameraden in der Dose Viel Erfolg bei Euren Gurken Projekten.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Hallo Harry,
ich würde dir gerne bei deinem Problem helfen, bin aber kein Gurkenfachmann.
Vielleicht erbarmt sich ja doch noch ein Spezie...
ich würde dir gerne bei deinem Problem helfen, bin aber kein Gurkenfachmann.
Vielleicht erbarmt sich ja doch noch ein Spezie...
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2840
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1303 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Da stelle ich mich doch auch gleich mal in die Reihe.
Ich habe auch keine Ahnung.
Ich habe auch keine Ahnung.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Milchsaure Gärtnerwurst
Gefunden in den Weiten des All's:
Eine wichtige Zutat ist jedoch vor allem der Meerrettich. Denn die Gurken enthalten das Enzym Pektinase, das unsere grünen Freunde schnell matschig werden lässt. Die in Meerrettich enthaltenen Gerbstoffe sind das geeignete Gegenstück, damit die Gurken schön knackig bleiben.
Eine wichtige Zutat ist jedoch vor allem der Meerrettich. Denn die Gurken enthalten das Enzym Pektinase, das unsere grünen Freunde schnell matschig werden lässt. Die in Meerrettich enthaltenen Gerbstoffe sind das geeignete Gegenstück, damit die Gurken schön knackig bleiben.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)