Lachsbeize mit Honig und Petersilienwurz, 18.12.2009

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
Meister des Rauches
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Lachsbeize mit Honig und Petersilienwurz, 18.12.2009

Beitragvon Jemand » Mo 2. Okt 2017, 15:24

Beitrag: # 903Beitrag Jemand »

Wie gut das ich auch am frühen Morgen schon die Ohren auf Empfang habe!

Interessantes Rezept im Gespräch mit einer Mitreisenden:

40 g Speisesalz / Kg Lachs
1 guter Teelöffel voll Honig
dazu die übliche Menge frisch gemahlener Pfeffer
eine gute Portion Petersilienwurzel
Piment (germahlen)
frischer Dill

Alle Zutaten klein mixern, mörsern, wie auch immer atomisieren, gleichmäßig auf die Fleischseite des Lachsfilets auftragen, in Folie wickeln und für 24 - 36 Stunden im Kühlschrank beizen, 1 - 2 x Wenden. 24 Std. = mild, 36 Std. = kräftig.

Werd ich baldigst ausprobieren!
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
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