Leberwurst einmal ganz anders. Leberwurstrolle, 07.01.2017

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Jemand
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Leberwurst einmal ganz anders. Leberwurstrolle, 07.01.2017

Beitragvon Jemand » Fr 8. Sep 2017, 14:53

Beitrag: # 862Beitrag Jemand »

Immer Leberwurstbrot ist auf Dauer langweilig.

Kartoffelteig und Leberwurst als Rolle gemacht.

750g Kloßteig
3 Zwiebeln
2 Äpfel
300 g Leberwurst
1 Eigelb
3 TL süßer Senf
3 TL Kartoffelstärke
Petersilie
Öl
Salz / Pfeffer
Majoran
Koriander
Kümmel

Die Zwiebeln und Äpfel würfeln und mit etwas Öl anschwitzen, dabei mit Majoran, Koriander, Kümmel, Senf, Salz/Pfeffer abschmecken, Petersilie dazu geben und abkühlen lassen. Anschließend mit der Leberwurst bindig mischen.
Den Kloßteig mit Eigelb, Stärke, Salz/Pfeffer verkneten.
Den Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen, geht am besten mit dem Teigschaber. Die Leberwurstmasse darauf verstreichen und Rollen.Mit Öl einpinseln.
In den auf 165 Grad Umluft vorgeheizten Backofen für 25-30 Min.
Portionieren mit Petersilie und glasigen Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu einen Blattsalat reichen.

Mahlzeit wünscht Walter.

Kartoffelteig ausgerollt auf ca. 30x30 cm oder 1 cm dicke.
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Die Leberwurst.......
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..........mit dem Zwiebel / Apfelgemisch vermengen.
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Und auf den Kartoffelteig glatt streichen.
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Eine Rolle rollen und mit Öl einpinseln. Rein in den BO
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30 Min. später der Anschnitt.
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Und auf dem Teller bestreut mit Petersilie und Lauchzwiebeln
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Gruß Walter

Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
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