Immer Leberwurstbrot ist auf Dauer langweilig.
Kartoffelteig und Leberwurst als Rolle gemacht.
750g Kloßteig
3 Zwiebeln
2 Äpfel
300 g Leberwurst
1 Eigelb
3 TL süßer Senf
3 TL Kartoffelstärke
Petersilie
Öl
Salz / Pfeffer
Majoran
Koriander
Kümmel
Die Zwiebeln und Äpfel würfeln und mit etwas Öl anschwitzen, dabei mit Majoran, Koriander, Kümmel, Senf, Salz/Pfeffer abschmecken, Petersilie dazu geben und abkühlen lassen. Anschließend mit der Leberwurst bindig mischen.
Den Kloßteig mit Eigelb, Stärke, Salz/Pfeffer verkneten.
Den Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen, geht am besten mit dem Teigschaber. Die Leberwurstmasse darauf verstreichen und Rollen.Mit Öl einpinseln.
In den auf 165 Grad Umluft vorgeheizten Backofen für 25-30 Min.
Portionieren mit Petersilie und glasigen Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu einen Blattsalat reichen.
Mahlzeit wünscht Walter.
Kartoffelteig ausgerollt auf ca. 30x30 cm oder 1 cm dicke.
Die Leberwurst.......
..........mit dem Zwiebel / Apfelgemisch vermengen.
Und auf den Kartoffelteig glatt streichen.
Eine Rolle rollen und mit Öl einpinseln. Rein in den BO
30 Min. später der Anschnitt.
Und auf dem Teller bestreut mit Petersilie und Lauchzwiebeln
Leberwurst einmal ganz anders. Leberwurstrolle, 07.01.2017
- Jemand
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Leberwurst einmal ganz anders. Leberwurstrolle, 07.01.2017
Beitragvon Jemand » Fr 8. Sep 2017, 14:53
Beitrag: # 862Beitrag Jemand »
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Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
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