Lieber Gast, wir möchten dich darüber informieren, dass wir keine Cookies für Gastbenutzer speichern. Wenn du mehr erfahren möchtest, lies unsere Datenschutzerklärung.
Moin Klaus,
das schaut wieder einmal nach 1a Handarbeit aus. Tolle Wurst!
Sag mir bitte, handelt es sich bei dem Fleisch ausschließlich um Rinderbeinscheibe?
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden. Oliver Hassencamp
Moin Pit,
Auszug aus dem Rezept von Uwe.Beinscheiben, Rindfleischknochen und Rindfleisch vom Bug. Wichtig, der Bindegewebsanteil muss höher sein, das gibt den typischen Geschmack.
Liebe Grüße
vom Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Hallo Klaus, wieder klasse gemacht!
Ich nehm das mal als Anregung, das Produkt auch mal in die Dose zu machen. Da hat man einen haltbaren Vorrat, der jederzeit verfügbar ist.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Schaut geil aus. Das ist ne total unterschätzte Wurst die viel zu wenige kennen. Eigentlich sogar ne Fitnesswurst wenn man ans Fett zu Eiweißverhältnis denkt.
Durch die Anregung von Klaus habe ich mein Rezept auch noch mal nachgebaut, dieses mal war die Dose das Mittel der Wahl. Knapp 5 kg wanderten in 300g Dosen.
36E029E1-9B11-4107-86A5-6021F8D6953E.jpeg
4D2C0C10-1C9D-4A0B-B502-62F5C2E5202B.jpeg
F7A8D702-4327-4861-B15F-0E47DCF5C9AD.jpeg
Der Geschmack 1A! Die Dosen sind schon ne geile Erfindung! Danke an Browi für die erstklassige Maschine, da macht das Wursten spaß
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi