Bin jetzt auch stolze Besitzerin eines 12er DO‘s, 29.12.2011

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 253 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 823 Mal

Bin jetzt auch stolze Besitzerin eines 12er DO‘s, 29.12.2011

Beitragvon Jemand » Fr 2. Jun 2017, 09:26

Beitrag: # 77Beitrag Jemand »

Hallo,

ich habe zu Weihnachten einen 12er DO gechenkt bekommen.

Für mich absolutes Neuland. Ich werde ihn an Sylvester einweihen und bin schon sehr gespannt.
Ich wollte für den "kleinen" Hunger nach dem Böllern ein Süppchen schmurgeln. Ich mache
immer für nach Mitternacht entweder eine Gulaschsuppe oder ein Chilli....

Dieses Jahr werde ich die Gulasch-Soljanka von Guido ausprobieren. Fleisch ist bestellt
und ich hoffe, dass alles so klappt, wie ich es mir vorstelle.

Drückt mal die Daumen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 253 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 823 Mal

Re: Bin jetzt auch stolze Besitzerin eines 12er DO‘s, 08.01.2012

Beitragvon Jemand » Fr 2. Jun 2017, 09:29

Beitrag: # 78Beitrag Jemand »

Hallo,

hier jetzt mal 2 Bilder.
Das erste vom in Position bringen des DOs noch im alten Jahr:
normal_1133911.jpg
Und hier jetzt das Endresultat. Gulasch-Sauerkraut-Soljanka:
normal_1133643.jpg
Ist schon nach dem ersten Futtergang, umgefüllt in einen anderen Topf.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“