Kann ich auch nicht nachvollziehen....
Wildschweinbratwurst und Rohesser
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 823 Mal
Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser
Kann ich auch nicht nachvollziehen....
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 209
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
- Vorname: Wilfried
- Wohngegend: Spreewald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 188 Mal
Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser
so sind die Frauen- nichts kann man ihnen recht machen- verstehen ist sowiso schwer- guter Notbehelf mit dem Smoker - da solltest du auch mal Käse drin probieren- lass es Dir schmecken
PS:-wo ein Smoker Platz findet,-da ist auch Platz für einen Räucherofen- alles nur ne Frage der Überzeugungsarbeit- mit Speck und Käse fängt man Mäuse- also gib der Maus was ab
PS:-wo ein Smoker Platz findet,-da ist auch Platz für einen Räucherofen- alles nur ne Frage der Überzeugungsarbeit- mit Speck und Käse fängt man Mäuse- also gib der Maus was ab
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser
Hb ich doch glatt vergessen noch das Anschnittbild von der Rohwurst hier rein zu stellen. Sorry dafür
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2821
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1299 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1069 Mal
Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser
Yepp, schaut gut aus.
Und ein schönes Messer hast du auch.
Und ein schönes Messer hast du auch.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser
Hallo Simon, das Räuchern hat doch ganz gut geklappt. Die Würste haben einen (kleinen) Trockenrand entwickelt, das ist bei dem dünnen Kaliber meist kein Problem, bei dickeren könnte das Probleme machen. Wenn Du es so mager magst, ist das ok, ich persönlich bevorzuge etwas mehr Speck im Brät.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Re: Wildschweinbratwurst und Rohesser
Jo es ist oktober untypisch auf einmal sehr warm und trocken auf dem Balkon wo der smoker steht geworden. aber mittlerweile sind sie schöön fest geworden. ein geeigneter reifeschrank ist das nächste projekt das ich mir vorgenommen habe aber da bin ich mir nicht ganz im klaren darüber wie ich das machen will