Bresaola II

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Bresaola II

Beitragvon Jemand » So 23. Sep 2018, 19:37

Beitrag: # 6579Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

heute hab ich noch eine zweite Bresaola mit einem anderen Rezept eingepökelt - auch hier kam wieder eine Semmerrolle als Basis zum Einsatz:

Basis 1kg
Parmasale 30g
Zucker braun 4g
Pfeffer schwarz 3g
Wacholderbeeren 1g
Koriander 1.5g
Pebrella 1.5g
Salpeter 0.3g
auf 1.5kg Semmerrolle
Salbei frisch 2 Zweige
Knoblauch frisch 3 Zehen
Lorbeer 3 Blätter

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Nach einer angemessen Pökelzeit soll es dann auch bei dieser Version in der Butte weitergehen.

Fortsetzung folgt...

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Re: Bresaola II

Beitragvon Jemand » Mo 24. Sep 2018, 20:19

Beitrag: # 6584Beitrag Jemand »

Hallo Marko,
Danke für die Erinnerung und das Rezept.
Ich glaube ich muß dann mal zum MmV Fleisch holen.
Liebe Grüße,
Klaus
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Re: Bresaola II

Beitragvon Jemand » Mo 24. Sep 2018, 22:01

Beitrag: # 6586Beitrag Jemand »

Hallo Klaus,

dann mal nix wie los - am 15.12. machen wir Warenschau 😉.

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Re: Bresaola II

Beitragvon Jemand » So 21. Okt 2018, 21:52

Beitrag: # 7058Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

um wieder ein bißchen Platz im Kühlmöbel zu bekommen war hier heute schon der Auszug angesagt
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.
Vom Aroma her hätte ich hier am liebsten gleich mal das Messer ansetzen können - riecht sehr lecker :hun


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Re: Bresaola II

Beitragvon Jemand » So 21. Okt 2018, 22:03

Beitrag: # 7059Beitrag Jemand »

Marko

Das sieht vielversprechend aus.
Bondage in Strumpfhosen.
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
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Re: Bresaola II

Beitragvon Jemand » So 21. Okt 2018, 22:07

Beitrag: # 7060Beitrag Jemand »

Hallo Marko
Du machst ja tolle Leckereien👌😋
Lg Wolfgang
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