Wildschwein-Buletten
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Wildschwein-Buletten
Moin, hier mal was schnelles-wildes aus der Pfanne:
Zutaten:
400g Wildschwein aus der Keule sowie 100g Bauch vom Land- oder Hausschwein,
Zwiebel, Chili, Rosmarin, Mirabellen, Ei, Semmelbrösel, salz und Pfeffer (mengen nach Bedarf). Alles schön klein hacken. Die Mirabellen etwas gröber lassen. Das Fleisch wolfen... ...und alles miteinander vermengen und zu Frikadellen/Buletten formen. In der Gusseisenpfanne reichlich Butter auslassen und die Buletten, samt einem Rosmarinzweig... ...gaaanz langsam gar braten. Tellerbild... ...und Verkoster Matze. Den Buletten fehlten ein wenig das Salz, ansonsten waren sie lecker.
Gruß der Pit
Zutaten:
400g Wildschwein aus der Keule sowie 100g Bauch vom Land- oder Hausschwein,
Zwiebel, Chili, Rosmarin, Mirabellen, Ei, Semmelbrösel, salz und Pfeffer (mengen nach Bedarf). Alles schön klein hacken. Die Mirabellen etwas gröber lassen. Das Fleisch wolfen... ...und alles miteinander vermengen und zu Frikadellen/Buletten formen. In der Gusseisenpfanne reichlich Butter auslassen und die Buletten, samt einem Rosmarinzweig... ...gaaanz langsam gar braten. Tellerbild... ...und Verkoster Matze. Den Buletten fehlten ein wenig das Salz, ansonsten waren sie lecker.
Gruß der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Wildschwein-Buletten
Hallo Peter, das sieht sehr lecker aus! Wenn Du das Fleisch wiegst, rechne 15g Salz/kg, dann werden sie perfekt.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Wildschwein-Buletten
4:1 Wildfleisch/Fett-Wammerl....das ist auch etwa meine "Mischung" für Wildfleischpflanzerl.
Als puristischer "Fleisch-Schmecker" meist nur mit Salz und Pfeffer.
Auch gut mit Reh, Hase, Dachs, Muffel....(evtl Biber? )...am besten nebeneinander zum direkten Vergleich!
Als puristischer "Fleisch-Schmecker" meist nur mit Salz und Pfeffer.
Auch gut mit Reh, Hase, Dachs, Muffel....(evtl Biber? )...am besten nebeneinander zum direkten Vergleich!
Gruß Ørn
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Re: Wildschwein-Buletten
Ich finde die Idee mit Mirabellen eine fruchtige Note in die "Buletten" zu bringen interessant. ich "arbeite" auch gerne mal mit Frucht im Essen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
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Re: Wildschwein-Buletten
Jau,
find ich sehr gut, ich mag Mirabellen und Kartoffeln auch am liebsten wenn sie durch den Schweinemagen gegangen sind.
Gruß
HG
find ich sehr gut, ich mag Mirabellen und Kartoffeln auch am liebsten wenn sie durch den Schweinemagen gegangen sind.
Gruß
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- Jemand
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Re: Wildschwein-Buletten
Habe vorige Woche auch mal ein Rezept aus unserem Kochbuch gemacht....Saumaise nach Harrys Rezept
Den Bulettenteig habe ich etwas abgewandelt Halb Widschwein und halb Hausschwein plus 2Teelöffel Feigensenf.
Sonst genau nach Rezept. Ich habe leider nur ein Bild gemacht. War ein sehr gutes Happa.
Viele Grüße Thomas
Den Bulettenteig habe ich etwas abgewandelt Halb Widschwein und halb Hausschwein plus 2Teelöffel Feigensenf.
Sonst genau nach Rezept. Ich habe leider nur ein Bild gemacht. War ein sehr gutes Happa.
Viele Grüße Thomas
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