Broilerkeule aus dem 12er DO, 08.08.2015

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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Broilerkeule aus dem 12er DO, 08.08.2015

Beitragvon Jemand » Sa 8. Jul 2017, 20:59

Beitrag: # 615Beitrag Jemand »

Liebe DOler,
hier mal ein Rezept zum garen einer großen Broilerkeule im DO...
Ausgangsmaterial war eine Broilerkeule mit einem Gewicht von etwas über 1 Kg. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Broilerkeule1.jpg
Für das Gemüsebett habe ich folgendes vorgesehen: Zwiebel, Lauch, Wurzel, Paprika, Zuchini, Knobi.
Broilerkeule2.jpg
Keule anbraten...
Broilerkeule3.jpg
...und dann rausnehmen. Nun zunächst die Zwiebeln anbraten und danach das andere Gemüse zugeben. Koreander, Kreuzkümmel und Kukuma dazu und mit etwas Weiswein angießen.
Broilerkeule4.jpg
Dann die Keule auf das Gemüsebett legen und den Deckel für zwei Stunden drauf geben.
Broilerkeule5.jpg
Ordentlich Feuer geben...
Broilerkeule6.jpg
Tellerbilder:
Broilerkeule7.jpg
Broilerkeule8.jpg
Diesmal war sogar das Gemüse lecker...
Gruß
der Pit
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