Liebe DOler,
hier mal ein Rezept zum garen einer großen Broilerkeule im DO...
Ausgangsmaterial war eine Broilerkeule mit einem Gewicht von etwas über 1 Kg. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Für das Gemüsebett habe ich folgendes vorgesehen: Zwiebel, Lauch, Wurzel, Paprika, Zuchini, Knobi.
Keule anbraten...
...und dann rausnehmen. Nun zunächst die Zwiebeln anbraten und danach das andere Gemüse zugeben. Koreander, Kreuzkümmel und Kukuma dazu und mit etwas Weiswein angießen.
Dann die Keule auf das Gemüsebett legen und den Deckel für zwei Stunden drauf geben.
Ordentlich Feuer geben...
Tellerbilder:
Diesmal war sogar das Gemüse lecker...
Gruß
der Pit
Broilerkeule aus dem 12er DO, 08.08.2015
Kochen um zu überleben oder ... ?
- Jemand
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Broilerkeule aus dem 12er DO, 08.08.2015
Beitragvon Jemand » Sa 8. Jul 2017, 20:59
Beitrag: # 615Beitrag Jemand »
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
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