Das Wetter war vorgestern wieder mal nicht so toll...
Zeit für einen weiteren Eintopf bzw. ein Gulasch!
Eingekauft und losgelegt...
Alles schön klein schnippeln: 750g Zwiebeln, 600g Paprika, 600g Möhren, 350g Tomaten,
300g Sellerie, 350g Porree, 150g Lauchzwiebel, 300g eingel. Gurken, 300g Kartoffel klein gewürfelt...
...und frischen Knobi
(selbst) eingelegte Gewürzgurken würfeln
Gewürze: Grober Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Lorbeerblätter, Kümmel, Wacholderbeeren,
Piment...
und eigene Peperoni... lecker scharf.
Nun gehts los.
500g Schweinefleisch anbraten und mit groben Pfeffer bestreuen...
ebenso 1000g Rindergulasch
Dann das Fleisch raus - und das gemüse im DO andünsten...
nach etwa 15 Min. das Rindergulasch wieder reingeben...
...durchrühren und mit 0.5 L Dunkelbier ablöschen.
Gewürze rein...
...Tomaten obendrauf und schön durchrühren.
Nach etwa 1 Stunde das angebratene und gewürzte Schweinefleisch rein.
Nach einer weiteren Stunde die Paprika rein...
Insgesamt 2 Stunden köcheln lassen...
Einen Rosmarinzweig, Thymian und Petersilie obendrauf und nochmals eine halbe Stunde köcheln lassen.
Nachdem Abschmecken habe ich nochmals mit einer Peperoni nachgewürzt.
War dann aber auch sehr gut gewürzt! Fertig.
Viel Spass beim DO Cooking,
Gruß der Peter
Gulasch aus dem 12" DO, 05.09.2010
Kochen um zu überleben oder ... ?
- Jemand
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Gulasch aus dem 12" DO, 05.09.2010
Beitragvon Jemand » Fr 30. Jun 2017, 17:20
Beitrag: # 591Beitrag Jemand »
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
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