Da habe ich drauf gewartet...
Schinken aus dem Schweinelachs. Heute aus dem Ofen und schon angeschnitten.
Werden natürlich noch nachreifen, die Vier. Konnte es trotzdem nicht lassen zu kosten...
Aber weiter gehts... habe da noch Nacken, Putenbrüste, Schale und Bauch am laufen.
Die Salami ist 21 Tage alt und darf mal kurz den großen Duft der Welt an sich lassen...
Einiges wartet noch in der Pökelschleife...
Gruß
der Pit
Endlich wieder Lachsschinken, 07.11.2013
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1833
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1178 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Endlich wieder Lachsschinken, 07.11.2013
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 823 Mal
Re: Endlich wieder Lachsschinken, 07.11.2013
Moin Peter,
die Lachse sieht ja wirklich zum Anbeißen aus.
Schöne Schätzchen hast Du im Schrank hängen!
Bei mir dauert es noch 2 Wochen, bis die ersten Schinken in den Rauch kommen....
die Lachse sieht ja wirklich zum Anbeißen aus.
Schöne Schätzchen hast Du im Schrank hängen!
Bei mir dauert es noch 2 Wochen, bis die ersten Schinken in den Rauch kommen....
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)