Hallo Wildfreunde,
man nehme vom Wildschwein aus der Keule ein paar schöne Scheiben.
Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen und mit Rosmarin, Tymian und Birnenspalten belegen.
Danach habe ich die Rouladen im Eisentopf angebraten...
Alles auf einem Wurzelgemüsebett für etwa 90 Min. köcheln lassen. Dann die Soße angesetzt...
Dazu gab es Kräuterkartoffelspalten mit Birnen.
Im Anschnitt sah es so aus:
War lecker und wird wieder so gemacht,
Gruß der Pit
Wildschwein-Roulade
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1840
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1191 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1101 Mal
Wildschwein-Roulade
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 753
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
- Vorname: Ernst (Ørn)
- Wohngegend: Niederbayern (LA)
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 162 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 265 Mal
Re: Wildschwein-Roulade
Sieht echt toll aus!
Das mit den Birnen kann ich mir nicht richtig vorstellen, ich würde da ne Essiggurke reintun...
Hier in Niederbayern sind süßliche Komponenten eher in der Nachspeise zu finden.
Die Soße sieht auch fantastisch aus!
Das mit den Birnen kann ich mir nicht richtig vorstellen, ich würde da ne Essiggurke reintun...
Hier in Niederbayern sind süßliche Komponenten eher in der Nachspeise zu finden.
Die Soße sieht auch fantastisch aus!
Gruß Ørn
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2182
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 261 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 830 Mal
Re: Wildschwein-Roulade
Hallo Peter,
das ist ja mal wieder ein Fest für die Augen! Wird
definitiv nachgekocht! Wildschwein habe ich noch!
Heute Abend gibt es bei uns auch Wildschwein. Resteverwertung
vom letzten Wochenende!
das ist ja mal wieder ein Fest für die Augen! Wird
definitiv nachgekocht! Wildschwein habe ich noch!
Heute Abend gibt es bei uns auch Wildschwein. Resteverwertung
vom letzten Wochenende!
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)