Odenwälder Kochkäsebratwurst!

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 823 Mal

Odenwälder Kochkäsebratwurst!

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 18:38

Beitrag: # 415Beitrag Jemand »

Auf ein KG Brät:

250g Kochkäse (der wird das nächste mal auf mindestens 350g erhöht)
5g Kümmel ganz (auch dieser wird das nächste mal erhöht. Ich werde testen mit 7,5 und 10g)
3g Pfeffer, schwarz, geschrotet
5g Krainergewürz von Harry (das wird das nächste Mal auch noch etwas hochgeschraubt)
15.jpg
16.jpg
19.jpg
20.jpg
22.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“