DO-Pferderouladen als Sonntagsschmaus!, 06.03.2017

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2162
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 250 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 821 Mal

DO-Pferderouladen als Sonntagsschmaus!, 06.03.2017

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 18:17

Beitrag: # 411Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

am Sonntag gab es bei uns Pferderouladen aus dem DOpf! Da es bei uns
weit und breit keinen Pferdemetzger gibt und der letzte der 25 KM entfernt
von meiner Arbeit, leider in der entgegengesetzten Richtung zu meinem
Zuhause vor ein paar Jahren schließen musste, hat mir freundlicherweise
Jens 8 Rouladenstücke vom Pferd besorgt und mitgebracht.
Mein größtes Ziel ist es jetzt nach und nach die Truhen leer zu machen und
am Samstag sind mir die Rouladen in die Hand gefallen.
Also Rotkohlköpfe gekauft und los ging es:
13.jpg
Das ist nicht irgendein Bauch, sondern Wollschweinbauch! Da wird die Roulade
gleich zweimal so gut :-)
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
Das Foto ist leider ziemlich unscharf, aber ich hatte kein anderes. Ich wollte Euch
doch die Rouladen in der Soße im DO zeigen. Aber mit ein bißchen Fantasie kann man
es erkennen.
20.jpg
Und Tellerbild:
21.jpg
22.jpg
Sie waren soooo lecker! Wirklich ein Traum. Schön zart und die Soße war einfach klasse.
Ich hatte sie abgeschmeckt und musste überhaupt nicht nachwürzen bzw. Gewürze dran
machen.
Ein Gedicht!
JENS!!!! Ich hätte bitte gerne zum RT wieder 8 Rouladen...... *knuuutsch*
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“