Wildschweinkeule zum Wochenende!, 03.10.2016

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2162
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 250 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 821 Mal

Wildschweinkeule zum Wochenende!, 03.10.2016

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 16:52

Beitrag: # 394Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

Samstag haben wir mal wieder geDOpft. Ich hatte noch eine Wildschweinkeule
im Froster und die musste daran glauben.
01.jpg
Erst mal schnell ein Wildgewürz gemischt....
02.jpg
und gemahlen:
03.jpg
Die Keule damit eingerieben und im DO angebraten. Dann kam die Keule raus und Gemuse, Pilze und
Kräuter kamen in den DO.
04.jpg
Das alles wurde auch ein wenig angeschmurgelt.
05.jpg
Dann die Keule draufgelegt und Rotwein angegossen.
06.jpg
Tellerbild nach 4 Stunden im DO:
07.jpg
Und nochmal komplett mit Allem:
08.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“