Wildschweinrücken sous vide....!
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Wildschweinrücken sous vide....!
Wildschweinrücken sous vide....
Leider mir persönlich zu durch aber trotzdem lecker mit einer guten Pilzsoße
von selbstgesammelten, getrockneten Pilzen und schönen italienischen Nudeln.
Zum Nudelnselbermachen war ich gestern einfach zu müde...... Trotzdem sehr lecker!
Leider mir persönlich zu durch aber trotzdem lecker mit einer guten Pilzsoße
von selbstgesammelten, getrockneten Pilzen und schönen italienischen Nudeln.
Zum Nudelnselbermachen war ich gestern einfach zu müde...... Trotzdem sehr lecker!
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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Re: Wildschweinrücken sous vide....!
Hallo Birgit,
da ich auch noch einen in der Truhe habe,
kannst du mir verraten bei welcher Temp. und wie lange hat du in ungefähr drin gehabt
da ich auch noch einen in der Truhe habe,
kannst du mir verraten bei welcher Temp. und wie lange hat du in ungefähr drin gehabt
Uwe,Fee + Ingrid
aus dem "Dorfe am Rande des Himmels"
auf der Ostalb
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Re: Wildschweinrücken sous vide....!
Ich hatte die Wassertemperatur auf 60 Grad eingestellt.
Das nächste mal gehe ich auf 56.
Bei Sous vide ist ja das Schöne, dass Du das Fleisch so lange
drin lassen kannst, wie Du möchtest, es wird ja nicht wärmer
bzw. garer....
Dann kurz in der Pfanne braten für die "Kruste" und ab auf den Teller.
Das nächste mal gehe ich auf 56.
Bei Sous vide ist ja das Schöne, dass Du das Fleisch so lange
drin lassen kannst, wie Du möchtest, es wird ja nicht wärmer
bzw. garer....
Dann kurz in der Pfanne braten für die "Kruste" und ab auf den Teller.
Liebe Grüße
Birgit
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Re: Wildschweinrücken sous vide....!
Hallo Birgit,
das stimmt so nicht ganz...irgendwann wird das Fleisch unangenehm breiig...ich musste leider schon was wegwerfen.
Klar, +/- ne Stunde ist recht egal, sonst lieber in den Kühlschrank und wieder aufwärmen!
...ist auch von den Keimen her die bessere Variante!
:D
Gruß Ørn
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Re: Wildschweinrücken sous vide....!
Ernst, schon klar, dass man das Fleisch nicht ewig drin lassen
kann!
Aber ein paar Stunden machen den Kohl auch nicht fett!
kann!
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Liebe Grüße
Birgit
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Re: Wildschweinrücken sous vide....!
Naja...mir war das nicht so klar..musste es bitter lernen...
Ich dachte nicht, dass sich das Fleisch beim "Warmhalten" doch so gravierend ändern kann!
Schon wichtig zu wissen!
Ich dachte nicht, dass sich das Fleisch beim "Warmhalten" doch so gravierend ändern kann!
Schon wichtig zu wissen!
Gruß Ørn
Re: Wildschweinrücken sous vide....!
Hallo Birgit,
also das sieht sehr lecker und appetitlich aus. Das hätt ich auch gern probiert :D
Lg Wolfgang
also das sieht sehr lecker und appetitlich aus. Das hätt ich auch gern probiert :D
Lg Wolfgang