Lieber Gast, wir möchten dich darüber informieren, dass wir keine Cookies für Gastbenutzer speichern. Wenn du mehr erfahren möchtest, lies unsere Datenschutzerklärung.
Leider mir persönlich zu durch aber trotzdem lecker mit einer guten Pilzsoße
von selbstgesammelten, getrockneten Pilzen und schönen italienischen Nudeln.
Zum Nudelnselbermachen war ich gestern einfach zu müde......
01.jpg
02.jpg
Trotzdem sehr lecker!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Ich hatte die Wassertemperatur auf 60 Grad eingestellt.
Das nächste mal gehe ich auf 56.
Bei Sous vide ist ja das Schöne, dass Du das Fleisch so lange
drin lassen kannst, wie Du möchtest, es wird ja nicht wärmer
bzw. garer....
Dann kurz in der Pfanne braten für die "Kruste" und ab auf den Teller.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Rendel hat geschrieben: ↑So 4. Feb 2018, 19:26
Bei Sous vide ist ja das Schöne, dass Du das Fleisch so lange
drin lassen kannst, wie Du möchtest, es wird ja nicht wärmer
bzw. garer....
Hallo Birgit,
das stimmt so nicht ganz...irgendwann wird das Fleisch unangenehm breiig...ich musste leider schon was wegwerfen.
Klar, +/- ne Stunde ist recht egal, sonst lieber in den Kühlschrank und wieder aufwärmen!
...ist auch von den Keimen her die bessere Variante!
:D
Ernst, schon klar, dass man das Fleisch nicht ewig drin lassen
kann!
Aber ein paar Stunden machen den Kohl auch nicht fett!
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)