Rehstelzen in Steinpilzrahmsoße aus dem DO!, 07.12.2015

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2162
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 251 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 821 Mal

Rehstelzen in Steinpilzrahmsoße aus dem DO!, 07.12.2015

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 11:12

Beitrag: # 347Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

von unserem letzten Rehlein hatten wir noch ein paar Beinchen im
Tiefkühler. Am Samstag waren sie dann fällig
Ab ging es in den Dutch Oven:
01.jpg
Angebraten.....
02.jpg
Ein paar Gewürze gemörsert:
03.jpg
Die kamen dann auch dazu:
04.jpg
Etwas von Klausens getrocknetem Suppengrün:
05.jpg
Weitere Zutaten waren Zwiebeln, Rotwein und getrocknete Steinpilze. Das ganze sah dann später so aus:
06.jpg
Also ich muss sagen, das hat sich gelohnt! Hat prima geschmeckt und wird bald mal mit der
Schulter wiederholt!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“