Wildschweinrücken auf Wirsing-Möhren mit Süßkartoffel

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Wildschweinrücken auf Wirsing-Möhren mit Süßkartoffel

Beitragvon Jemand » So 21. Jan 2018, 14:16

Beitrag: # 2847Beitrag Jemand »

Hallo Liebe Wildfreunde,

es sollte mal wieder Wildschweinrücken geben.

Hier ein schönes Stück, ausreichend für 2 Personen.
WildWirs1.jpg
Wirsing und Möhren nachdem blanchieren mit kaltem Wasser abschrecken.
WildWirs2.jpg
Das Fleisch beidseitig anbraten und je nach Dicke bei 120°C etwa 20 Min. in den BO.
Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anbruzzeln.
WildWirs3.jpg
Danach das Gemüse in die Pfanne geben und mit etwas Weiswein oder Gemüsebrühe angießen.
Nach und nach mit Sahne auffüllen und mit Curry, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
WildWirs4.jpg
Mal eine andere Geschmacksrichtung zu Wildfleisch...
WildWirs5.jpg
Gruß der Pit
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Re: Wildschweinrücken auf Wirsing-Möhren mit Süßkartoffel

Beitragvon Jemand » So 21. Jan 2018, 14:26

Beitrag: # 2848Beitrag Jemand »

Hallo Pit,

dein Bilder sehen mal wieder sensationell 👏👏👏
dann kommt man direkt Appetit.

LG
Marko
LG Marko


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