Hallo Liebe Wildfreunde,
es sollte mal wieder Wildschweinrücken geben.
Hier ein schönes Stück, ausreichend für 2 Personen.
Wirsing und Möhren nachdem blanchieren mit kaltem Wasser abschrecken.
Das Fleisch beidseitig anbraten und je nach Dicke bei 120°C etwa 20 Min. in den BO.
Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anbruzzeln.
Danach das Gemüse in die Pfanne geben und mit etwas Weiswein oder Gemüsebrühe angießen.
Nach und nach mit Sahne auffüllen und mit Curry, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Mal eine andere Geschmacksrichtung zu Wildfleisch...
Gruß der Pit
Wildschweinrücken auf Wirsing-Möhren mit Süßkartoffel
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Wildschweinrücken auf Wirsing-Möhren mit Süßkartoffel
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Wildschweinrücken auf Wirsing-Möhren mit Süßkartoffel
Hallo Pit,
dein Bilder sehen mal wieder sensationell
dann kommt man direkt Appetit.
LG
Marko
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dann kommt man direkt Appetit.
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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