Caipirinha Drunk Chicken!, 28.04.2014

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Jemand
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Caipirinha Drunk Chicken!, 28.04.2014

Beitragvon Jemand » Mi 14. Jun 2017, 10:57

Beitrag: # 251Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

wir haben am Wochenende Drunk Chicken Caipirinha Style gemacht!

Als erstes habe ich eine Marinade zubereitet aus jeweils 300 ml Apfel- und Orangensaft
und 300 ml Cachaça, 8 EL Chilliflocken, 8 EL Rohrzucker, 4 EL Limettensaft!
normal_1253969.jpg
Dann habe ich 2 Hähnchen genommen und jeweils links und jechts vom Rückrat eingeschnitten
und dieses entfernt! Die Hunde haben sich darüber gefreut!

2 Limetten in dünne Scheiben schneiden und 2 Hühner damit belegen. Ich habe ein drittel obendrauf
gelegt, dann das andere Hühnchen drübergelegt, ein drittel dann darauf und ein drittel untendrunter!

Die Hühnchen habe ich dann in einen 6-L-Gefrierbeutel gepackt, die Marinade reingeschüttet und das
Fleisch über Nacht bis zum nächsten Abend darin mariniert! Vor dem Marinieren:
normal_1253970.jpg
Nach dem Marinieren:
normal_1253971.jpg
normal_1253972.jpg
Und dann nach dem "Grillen" im Ofen: (nur für Jens: Ich habe zur Deko natürlich ganz frische
Limonenscheiben auf dem Hühnchen drappiert
normal_1253973.jpg
Lecker zartes Hühnchen. Ein angehmer Geschmack, ein wenig scharf und sehr zart:
normal_1253974.jpg
Auf jeden Fall wiederholungsbedürftig!!!!! Selbst die Kids haben reingehauen!
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Liebe Grüße
Birgit

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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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