Leute es ist wieder soweit!
Die Frühlingsmorcheln (hier Verpel genannt) stehen schon wieder!
Also mal 1,5kg Butter geholt und 100gr getrocknete Verpel im Schlagwerk zu grobem Pulver verarbeitet.
Dann entsprechend Ernstl's Rezept weiterverarbeitet. Einen Teil der Butter mit dem Morchel-Pulver und etwas Thymian bei schwacher Hitze 7 Min geköchelt, dann 15 Min abkühlen lassen und mit der Butter (Zimmertemperatur) verrührt, verknetet und gestrichen bis der Arm abfällt...
Anschliessend abgefüllt, fertig!
Die Grillsaison kann kommen!!
Ørn‘s (Stein-)Pilzbutter, 08.06.2016
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 707
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 441 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 616 Mal
Re: Ørn‘s (Stein-)Pilzbutter, 08.06.2016
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 728
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
- Vorname: Ernst (Ørn)
- Wohngegend: Niederbayern (LA)
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 111 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 199 Mal
Re: Ørn‘s (Stein-)Pilzbutter, 08.06.2016
Sieht perfekt aus!
Hier tut sich pilzmäßig praktisch noch nix...nachts sind wir auch noch in den Minusgraden...
Hier tut sich pilzmäßig praktisch noch nix...nachts sind wir auch noch in den Minusgraden...
Gruß Ørn
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Jemand, Jemand und 0 Gäste