Schinken - Käse – Aufstrich
"Casa Pace"
Pikant“
9.1.2017
Zutaten:
15g Schinken –Speck Krümmel
250 g Topfen
2 Joghurt á 125 g
ev. 100 g Mayonnaise
100 g Mondseerkäse ( gereift nach Casa Pace) fein gerieben 1
6 hart gekochte Eier grob gehackt
6 Kirschpeperoni ( entkernen? ) grob gehackt
2 Essiggurkerl grob gehackt
1 EL Koriandersamen grob gemahlen
1 EL Fenchelsamen grob gemahlen
1 EL Senfsamen grob gemahlen
1 EL Paprika scharf „Tamás“
1/2 EL Paprika süß „ Tamás“
Zubereitung: GanS einfach:
Angefrorenen Käse reiben
Eier, Pepperoni und Gurkerl grob hacken
Samen mahlen
Die ganzen Zutaten mischen,
über Nacht ziehen lassen.
Erst dann mit Salz, etc ..nach Bedarf abschmecken.
An guatn und Prost.
prrrrrt......... GanS schön pikant !
Tipp aus der Küche von Beate:
> Den Käse vorher im Tiefkühler anfrieren, dann läßt er sich leicht reiben.
> vor dem servieren einen Stengel vom Stangensellerie grob gehackt untermischen
Lg von Salzburg
Hans
SCHINKEN - KÄSE - AUFSTRICH pikant!, 12.01.2017
SCHINKEN - KÄSE - AUFSTRICH pikant!, 12.01.2017
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: SCHINKEN - KÄSE - AUFSTRICH pikant!, 12.01.2017
Teil II: für Knoblauchliebhaber
@ Harry & Wolfgang
18 Std später am Freitag den 13ten habe ich verkostet.
Ein Glückstag so ein 13ter !
Der Aufstrich hat nicht mehr mit Salz "verfeinert" werden müssen.
wer will kann sich den AUFstrich noch
Verfeinern ;
mit Knoblauch der anderen Art:
> Schwarzbrot leicht angetoastet,
> mit selbstgemachten Knoblauchöl eingepinselt,
> Aufstrich drauf und.... Geschmack: "pikant" !!!
und Konsistenz: Optimal streichfähig, nicht zu dünn !!!
einfach
GanS wie gewünscht !
Lg von Salzburg
Hans
@ Harry & Wolfgang
18 Std später am Freitag den 13ten habe ich verkostet.
Ein Glückstag so ein 13ter !
Der Aufstrich hat nicht mehr mit Salz "verfeinert" werden müssen.
wer will kann sich den AUFstrich noch
Verfeinern ;
mit Knoblauch der anderen Art:
> Schwarzbrot leicht angetoastet,
> mit selbstgemachten Knoblauchöl eingepinselt,
> Aufstrich drauf und.... Geschmack: "pikant" !!!
und Konsistenz: Optimal streichfähig, nicht zu dünn !!!
einfach
GanS wie gewünscht !
Lg von Salzburg
Hans
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.