Ich habe heute meine neuangesetzte Gärtnerwurst geerntet in Gläser umgeschichte und mit Sud aufgefüllt.
Jetzt geht es ab in den Kühlschrank
20220706_195551.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Danke Achim für das Rezept, habe das auch mal nachgemacht, allerdings sind Sie nach meinem Geschmack etwas bitter geworden.
Meine Zutaten: Salz, Pfeffer, Essig, Senfsamen, Lorbeerblätter. Dill mag ich nicht so deswegen weggelassen.
Habe Sie mal mit neuem Sud (etwas mehr Zucker) in Einmachgläser gepackt Vielleicht werden Sie noch milder. Ganz so schlimm ist es nicht, man kann se essen aber milder wäre noch leckerer.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Hallo Jürgen,
wenn man die Gurken über Nacht in Salzwasser legt werden die Bitterstoffe raus gezogen.
etwa zwanzig Gramm auf einem Liter Wasser auflösen.
Am nächsten Tag die Gurken waschen und wie gewohnt weiter verfahren
Viel Erfolg bei der nächsten Serie.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova