Salzdillgurken

Jerky, Bündnerfleisch, Lardo etc.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 845
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 999 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 661 Mal

Salzdillgurken

Beitragvon Jemand » Di 14. Jun 2022, 20:05

Beitrag: # 22301Beitrag Jemand »

In Berlin ist wieder Saure Gurkenzeit.
20220608_132634.jpg
Fünf Kilo Jurken
Mit Dill,Knobi und Zwiebeln in Eimer geschichtet und Sud aufgiessen
20220609_072918.jpg
Heute Kontrolle gemacht.
20220614_180012.jpg
Die probe,einfach sau lecker der Geschmack.
20220614_180101.jpg
So schmecken die Gurken am besten :dhoch
Die könne dann bald in die Dosen.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2159
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 249 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 820 Mal

Re: Salzdillgurken

Beitragvon Jemand » Mi 15. Jun 2022, 10:14

Beitrag: # 22303Beitrag Jemand »

Oh wie lecker!

Ist es endlich wieder soweit :applaus
Mal sehen, ob mein Türke um die Ecke auch schon wieder Einlegegurken verkauft!!!
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Ausgefallenes, die ganz besonderen Spezialitäten“