3 Gänge für Gäste

Alles was nichts mit Schinken, Wursten, Räuchern und Vergleichbarem zutun hat
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 788
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 489 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 722 Mal

3 Gänge für Gäste

Beitragvon Jemand » Mo 21. Mär 2022, 11:02

Beitrag: # 21830Beitrag Jemand »

Gestern kamen verspätete Geburtstagsgäste zu Besuch, also musste ein bissi in der Küche gearbeitet werden.
Als Vorspeise gab es Gravad Lachsforelle (3 Tage mariniert) auf Toast.

3 Gänge01.png
3 Gänge02.png


Als Zwischengang Tagliatelle mit Trüffelöl/Sahnesoße und frisch gehobeltem Trüffel obendrauf.

3 Gänge04.png
3 Gänge03.png
3 Gänge05.png


Als Hauptgang dann indonesisches Nasi Goreng mit Huhn und Scampis.
3 Gänge06-03.png


Sind alle satt geworden und die Klagen hielten sich auch in Grenzen. :lol:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Hobbykoch-Leckereien“