Smokys gebackener Feta

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smoky67
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Smokys gebackener Feta

Beitragvon smoky67 » Sa 13. Nov 2021, 19:14

Beitrag von smoky67 »

Feta1.jpg
.
Ich nehme meist die 1kg Feta Büchsen von LIDL.
- pro Person 1 Stück (200-250g) würfeln und in eine Feuerfeste Portionsform geben.
- rote Paprika, Zwiebel und Tomate würfeln (oder Datteltomaten halbieren).
- mit Oregano, Basilikum (oder Kräutern nach Wunsch) und "Pul Biber" (dem scharfen türkischen Paprika) und Knoblauch würzen.
- mit Oliven garnieren und wenn gewünscht noch Knobisoße, Ajoli oder etwas Olivenöl darüber verteilen.
- dann das Ganze bei 200 Grad für 20-30 min in den Backofen.

Fertig! 😋
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Feta2.jpg
.
Viele Grüße

Matthias
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Re: Smokys gebackener Feta

Beitragvon RäucherPit » Sa 13. Nov 2021, 19:34

Beitrag von RäucherPit »

Moin Matthias,

schaut richtig lecker aus. Da kann ich besonders bei Regina mit punkten!

Gruß aus Dambeck,
der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
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Re: Smokys gebackener Feta

Beitragvon Örni » Sa 13. Nov 2021, 20:11

Beitrag von Örni »

Hallo Matthias,

damit glaube ich triffst du genau den Geschmack meiner Frau,
sie hat sofort gesagt, das müssen wir auch mal machen.
Stellen wir uns sehr Lecker vor.

Grüße vom Bernd
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Re: Smokys gebackener Feta

Beitragvon hamschta » Sa 13. Nov 2021, 21:35

Beitrag von hamschta »

Hallo Zusammen,

das ist ja witzig - da kann ich mich in die Runde mit einreihen. 👍🏼
LG Marko
:RT22Fr

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Re: Smokys gebackener Feta

Beitragvon smoky67 » Sa 13. Nov 2021, 23:34

Beitrag von smoky67 »

Das ist aber nicht unbedingt nur so ein "Frauending" :grin: .... das wird sicher auch Euch selbst schmecken.

VG Matthias
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Re: Smokys gebackener Feta

Beitragvon the-bergadler » Fr 26. Nov 2021, 23:54

Beitrag von the-bergadler »

Öhmmm, hab ich nachgebaut.
Nur, habe ich noch etwas Gyrosfleisch und Speck dazugebastelt

20211115_152644.jpg

20211115_183239.jpg
... war auch lecker und wird wiederholt

Danke für die tolle Idee
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