Salzbutter gibt es zu kaufen... so weit, so gut!
Ich habe sie nun mal selbst hergestellt.
Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handmixer schaumig schlagen.
Grobes Meersalz mit einem Löffel unterheben
Mit Hilfe von Frischhaltefolie eine Rolle herstellen und wegfrieren.
Die Butter ist vielerlei einsetzbar. Ich mag diesen Biss, auf so ein ganzes Salzkorn...
Gruß der Pit
Salzbutter
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- Vorname: Peter / Pit
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Salzbutter
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Salzbutter
Moin Jens,
bisher habe ich immer "frei Schnauze" Salz dazu gegeben.
Auf dem zweiten Foto kann man eventuell die Menge an groben Salz erahnen... Die Menge Butter lag in diesem Fall bei 250g.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
bisher habe ich immer "frei Schnauze" Salz dazu gegeben.
Auf dem zweiten Foto kann man eventuell die Menge an groben Salz erahnen... Die Menge Butter lag in diesem Fall bei 250g.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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