Hallo liebe Räuchersüchtel,
ich bin noch einen Bericht über polnische Knacker schuldig.
Vor gut 2,5 Wochen die köstlich gewürzte Rohmasse (knapp 9 Kilo) aus Rind und Schwein (50/50) in die Schweinedärme gefüllt:
Das Ganze ging dann nach 3 Tagen trocknen für 2x16 Stunden in den Rauch. Dann bis gestern gereift.
Das Ergebis ist sehr lecker.
Die werden sicher nochmal im Rücherschrank landen.
Polnische Knacker
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 26
- Registriert: Mo 25. Okt 2021, 20:01
- Vorname: Sascha
- Wohngegend: Raesfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 24 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 63 Mal
Polnische Knacker
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
VG
Sascha
Sascha
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 301
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
- Vorname: Karl-Heinz
- Wohngegend: Gäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 201 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 94 Mal
Re: Polnische Knacker
Hallo Sascha,
das sieht ja mal gut aus. Wie hast du die Knacker gewürzt?
das sieht ja mal gut aus. Wie hast du die Knacker gewürzt?
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 26
- Registriert: Mo 25. Okt 2021, 20:01
- Vorname: Sascha
- Wohngegend: Raesfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 24 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 63 Mal
Re: Polnische Knacker
VG
Sascha
Sascha