Leberwurst mal anders
- Jemand
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Leberwurst mal anders
Hallo liebe Mitstreiter!!
Wie Ihr ja wisst verarbeite ich selbst erlegtes zu Dosenwurst, bei der Leberwurst bin ich mittlerweile auf 7 Sorten gekommen.
Jetzt viel mir ein das es in den 50 er Jahren hier Rosinenleberwurst gab, aber das Rezeptbuch meiner Großmutter sagt da nichts zu.
Kann da jemand weiterhelfen?
Gruß
HG
Wie Ihr ja wisst verarbeite ich selbst erlegtes zu Dosenwurst, bei der Leberwurst bin ich mittlerweile auf 7 Sorten gekommen.
Jetzt viel mir ein das es in den 50 er Jahren hier Rosinenleberwurst gab, aber das Rezeptbuch meiner Großmutter sagt da nichts zu.
Kann da jemand weiterhelfen?
Gruß
HG
Re: Leberwurst mal anders
Hey Hans-Georg,
ich hab daheim ein altes Rezeptbuch von vor x Generationen, werde da heut Abend Mal rein schauen und dann bescheid geben
ich hab daheim ein altes Rezeptbuch von vor x Generationen, werde da heut Abend Mal rein schauen und dann bescheid geben
Re: Leberwurst mal anders
Moin Hans - Georg,
Sardellen Leberwurst hatte ich ja auch schon hergestellt.
Rosinen Leberwurst warum nicht ist doch Super.
Ausgangsmaterial für 1 Kg :
200 g Schweineleber ( roh )
100 g Schw.-Kopffleisch ( gegart )
400 g Kalbsschulter ( gegart )
300 g Nackenspeck ( gegart )
Gewürze je Kg :
25 g Salz
1 g Anis
2 g weißer Pfeffer
1 g Zimt
10 g fein gehackte Mandeln
20 g fein gehackte Rosinen
Ich hoffe das hilft dir weiter
Sardellen Leberwurst hatte ich ja auch schon hergestellt.
Rosinen Leberwurst warum nicht ist doch Super.
Ausgangsmaterial für 1 Kg :
200 g Schweineleber ( roh )
100 g Schw.-Kopffleisch ( gegart )
400 g Kalbsschulter ( gegart )
300 g Nackenspeck ( gegart )
Gewürze je Kg :
25 g Salz
1 g Anis
2 g weißer Pfeffer
1 g Zimt
10 g fein gehackte Mandeln
20 g fein gehackte Rosinen
Ich hoffe das hilft dir weiter