"Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Do 20. Mai 2021, 16:13

Beitrag: # 19384Beitrag Jemand »

Klasse. Das zeigt doch, dass die Kulturen wirken. Weiterhin gutes Gelingen. Wenn der Pelz dicht ist, kannst Du mit der Luftfeuchtigkeit etwas runtergehen, damit es nicht schmierig wird.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Do 20. Mai 2021, 17:02

Beitrag: # 19387Beitrag Jemand »

Ich denke 1-2Tage werden die noch aushalten.
Wird sich zeigen wie se morgen aussehen :zwink
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 23. Mai 2021, 10:02

Beitrag: # 19402Beitrag Jemand »

Hallo zusammen, bin aktuell sehr zufrieden mit der Entwicklung meiner Chambelle. Nun ist sie umgezogen für die nächsten 3 Monate.
16217566799501187251206447222205.jpg
16217567191601685107671438723882.jpg
1621756749616135135929359648774.jpg
:P
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2802
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 23. Mai 2021, 11:33

Beitrag: # 19406Beitrag Jemand »

Deine verschneiten Goldbarren gefallen mir. :ddru
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 23. Mai 2021, 11:47

Beitrag: # 19407Beitrag Jemand »

:trlach Hast dich ganz schön verändert Gerd :lol: :trlach :zr
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 841
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 989 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 655 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 23. Mai 2021, 12:09

Beitrag: # 19409Beitrag Jemand »

Hallo Jürgen,
das sieht gut aus in dem Schrank,mit dem Teil kann es nur gut werden :dhoch
Ich habe dann heute auch mal wieder losgelegt.
noch tief gefroren 1,5 Kilo
20210523_080320.jpg
der gefrorene Speck dazu
20210523_080710.jpg
alles zerbröselt
20210523_081012.jpg
die Küma hat das ganze verknetet und ich habe dann die kalten Bomben gebastelt
20210523_084845.jpg
Die Formen vakumiert und ab in den Kühlschrank.
Fortsetzung folgt.
Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 777
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 482 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 708 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 23. Mai 2021, 12:29

Beitrag: # 19410Beitrag Jemand »

W-Schorsch hat geschrieben: So 23. Mai 2021, 11:47 :trlach Hast dich ganz schön verändert Gerd :lol: :trlach :zr
Er konnte ja nicht immer so hässlich bleiben...
duckundwech
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2145
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 248 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 810 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 23. Mai 2021, 12:45

Beitrag: # 19411Beitrag Jemand »

W-Schorsch hat geschrieben: So 23. Mai 2021, 11:47 :trlach Hast dich ganz schön verändert Gerd :lol: :trlach :zr
Endlich mal ein Bild ohne Photoshop...... :trlach
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 23. Mai 2021, 17:34

Beitrag: # 19417Beitrag Jemand »

:ddru Hallo Klaus, noch viel Erfolg
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Do 15. Jul 2021, 19:39

Beitrag: # 19740Beitrag Jemand »

:zwink Anschnitt Chambelle
Bin so neugierig, dass ich es nicht abwarten kann...... ;)
20210715_192620.jpg
Geschmacklich echt geil, brauch aber noch sicher 4 Wochen.
20210715_192712.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“