Putenwiener

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Putenwiener

Beitragvon Jemand » So 21. Mär 2021, 10:26

Beitrag: # 18549Beitrag Jemand »

Wie gewünscht...Putenwiener
20210320_155644.jpg

700 g Keulen vom Puter incl. Fett
200 g Backen ( Schwein)
100 g Rückenspeck (Schwein)
200 g Eis
Ich habe meistens kein Putenfett (Geflügelfett), daher vom Schwein.

Gewürze pro kg
20 g NPS
2 g Pfeffer weiß
1 g Koriander
1 g Ingwer
1 g Muskat
1 g Kümmel gemahlen
2 g Knoblauchpulver
4 g KHM
1 g Zwiebelpulver (1 frische Zwiebel)
2 g Paprikapulver

Viel Spaß beim nachmachen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“