Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 221
- Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
- Vorname: Walter
- Wohngegend: Neumarkt Opf.
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 405 Mal
Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
am WE hatten Italien zuhause. Am Samstag gab es original italienische Spaghetti Bolognese. Das Hackfleisch wurde selbst gewolft und die Bolo durfe für 8 Std. vor sich hin Simmern. Dazu einen frisch geriebenen Gradano Padano.
Für den Sonntag kam ein Saltimbocca a la Casa auf den Teller. Dazu einen Spinat aus dem Garten. Und als Nachtisch, warmen Mohnkuchen auf einen Erdbeerspiegel und Eis.
So nun muss gefastet werden, denn das nächste WE steht vor der Tür.
Gruß Walter
am WE hatten Italien zuhause. Am Samstag gab es original italienische Spaghetti Bolognese. Das Hackfleisch wurde selbst gewolft und die Bolo durfe für 8 Std. vor sich hin Simmern. Dazu einen frisch geriebenen Gradano Padano.
Für den Sonntag kam ein Saltimbocca a la Casa auf den Teller. Dazu einen Spinat aus dem Garten. Und als Nachtisch, warmen Mohnkuchen auf einen Erdbeerspiegel und Eis.
So nun muss gefastet werden, denn das nächste WE steht vor der Tür.
Gruß Walter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 59
- Registriert: Do 25. Jul 2019, 11:47
- Vorname: Steffen
- Wohngegend: Rems Murr Kreis
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 139 Mal
Re: Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
Hy Walter,
das sieht ja mal wieder oberlecker aus, und hat auch bestimmt so gut geschmeckt. Sehr schön.
das sieht ja mal wieder oberlecker aus, und hat auch bestimmt so gut geschmeckt. Sehr schön.
Rauchige Grüße
Steffen
Steffen
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1832
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1176 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
Lecker... Urlaub zuhause!
Gruß aus MeckPomm,
der Pit
Gruß aus MeckPomm,
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2819
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1297 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1068 Mal
Re: Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
Peter
Kurze Zwischenfrage. Warum macht der Walter eigentlich schönere Bilder als du?
Kurze Zwischenfrage. Warum macht der Walter eigentlich schönere Bilder als du?
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1832
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1176 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
Lieber Gerd, weil Er´s kann!
Gruß aus Dambeck...
Gruß aus Dambeck...
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 221
- Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
- Vorname: Walter
- Wohngegend: Neumarkt Opf.
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 405 Mal
Re: Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
HEHE, blos net streitn, gell.
Jeder der hier was Einstellt macht schöne Bilder und tolle Beträge.
Obber Gerdlä, wärum siecht ma so weng fo dir? lach.
Gruß Walter, der euch alle mag.
Jeder der hier was Einstellt macht schöne Bilder und tolle Beträge.
Obber Gerdlä, wärum siecht ma so weng fo dir? lach.
Gruß Walter, der euch alle mag.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 485
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
- Vorname: Bernd
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 167 Mal
Re: Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
Halllo Walter,
das ist ja schon gamz ganz nah an der Sterneküche.
Also wenn so ein Sternekoch mal Krank ist könntest du da einspringen
und ich glaube keinerr würde es merken.
Hut ab.
Grüße vom Bernd
das ist ja schon gamz ganz nah an der Sterneküche.
Also wenn so ein Sternekoch mal Krank ist könntest du da einspringen
und ich glaube keinerr würde es merken.
Hut ab.
Grüße vom Bernd
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 534
- Registriert: Mo 6. Jan 2020, 01:20
- Vorname: Engelbert
- Wohngegend: Havelland
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 687 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 330 Mal
Re: Spring in den Mund oder Italia WE beim Spieß
Hallo Walter,
das sieht so toll aus, damit kannst du dich bei der "ZDF-Küchenschlacht" bewerben
Herzliche Grüße
Engelbert
das sieht so toll aus, damit kannst du dich bei der "ZDF-Küchenschlacht" bewerben
Herzliche Grüße
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!