Hallo Uwe
Vielen Dank für Deine erklärenden Worte.
Viele Grüße Klaus-Dieter
Schinkenwurst mit grünem Pfeffer
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 200
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 19:01
- Vorname: Jürgen
- Wohngegend: Nähe Tübingen
- Land: Deutscheland
- Hat den Daumen gehoben: 10 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 83 Mal
Re: Schinkenwurst mit grünem Pfeffer
Auch von mir ein Dankeschön an Uwe für die Erklärung, das hatte ich in dieser Form noch nicht gewusst. Werde ich beim nächsten (Form)-Schinken mal drauf achten.
LGJürgen
_____________________
Kill me, fill me, grill me !!!
_____________________
Kill me, fill me, grill me !!!
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1765
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1023 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 987 Mal
Re: Schinkenwurst mit grünem Pfeffer
Nachgelegt...
Diesmal reines Schweinefleisch aus dem Schinken.
Lieblingsaufschnitt meiner Lieblinglingsfrau:
Gruß der Pit
Diesmal reines Schweinefleisch aus dem Schinken.
Lieblingsaufschnitt meiner Lieblinglingsfrau:
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste