Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
.
heute mit Backstahl gebacken - der Ofentrieb war noch einmal deutlich stärker...
. . .
Und auch mal ein Baguette ausprobiert...
. . .
heute mit Backstahl gebacken - der Ofentrieb war noch einmal deutlich stärker...
. . .
Und auch mal ein Baguette ausprobiert...
. . .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Hallo Zusammen,
wenn ihr überlegt was ihr mal in den Ofen schieben soll hier vielleicht zwei Anregungen...
Tartine Bread nach Chad Robertson
. . - die Löcher dürfen gern noch ein wenig größer werden.
.
Pane di Altamura nach volkermampft
- aus 100% Hartweizen .
Die Versuchung war zu groß... sehr lecker...
.
wenn ihr überlegt was ihr mal in den Ofen schieben soll hier vielleicht zwei Anregungen...
Tartine Bread nach Chad Robertson
. . - die Löcher dürfen gern noch ein wenig größer werden.
.
Pane di Altamura nach volkermampft
- aus 100% Hartweizen .
Die Versuchung war zu groß... sehr lecker...
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Hallo Zusammen,
am letzten Wochenende habe ich mal eine Focaccia ausprobiert - ein Träumchen...
. .
nach 30min im Ofen sah das ganze dann so aus... .
2 Minuten Abkühlen lassen .
Fürchterlich... lecker .
am letzten Wochenende habe ich mal eine Focaccia ausprobiert - ein Träumchen...
. .
nach 30min im Ofen sah das ganze dann so aus... .
2 Minuten Abkühlen lassen .
Fürchterlich... lecker .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2821
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1299 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1069 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Ich rieche es direkt bis hier her. Mmmmhhhh!°
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1833
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1178 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Das schaut aber wirklich gut aus!
Mal sehen ob ich das dies Wochenende hinbekomme...
Gruß aus Dambeck,
der Pit
Mal sehen ob ich das dies Wochenende hinbekomme...
Gruß aus Dambeck,
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Moin!
Marko? Wann wechselst du den Job und wirst Bäcker?
Das sieht alles zum Anbeißen aus!
Marko? Wann wechselst du den Job und wirst Bäcker?
Das sieht alles zum Anbeißen aus!
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Mit meinen neuen Erfahrungen im Backen kann ich dann bald mal selbstgemachte Buletten machen
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
???
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Dann kann ich die vielen Schrippen die es für das Originalrezept braucht selber backen
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)