Tote Oma am Esstisch und andere Geschichten
- Jemand
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- Vorname: Gerd
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Tote Oma am Esstisch und andere Geschichten
Klaus (Berliner Wuerstel) hat nichts besseres zu tun als mich zu verwöhnen.
Das hat der Postbote gebracht
Als erstes kam mir das Corned Porc ganz gelegen. Mir hat es prima geschmeckt. Hab ich sogar lieber als Corned Beef.
Bei der Salami hatte mich Klaus gebeten die noch etwas an der Luft hängen zu lassen, bevor ich zuschlage.
Nun ja, bis zum nächsten Tag hab ich gewartet, dann wurde die Gier zu stark.
Was soll ich sagen. Es ist eine der besten Salamis die ich bisher gekostet hatte. Ungelogen.
Kurz darauf kam die Tote Oma dran. Dazu muss ich sagen dass dies meine zweite Chance war. Die erste hatte ich versaut. Ich hatte das Zeugs einfach auf eine Scheibe Brot geschmiert und war wenig begeistert. Mann war ich doof.
Tote Oma wird mit Zwiebeln angebraten und mit Kartoffeln und Sauerkraut genossen.
Diesmal habe ich es richtig gemacht und es schmeckt hervorragend. Zumindest mir. Meine GöGa hat naserümpfend auf's probieren verzichtet. Militante Blutverächterin. Kann man nichts machen.
Hier noch die Bilder. Das ist was für meines Vaters Sohn.
Beinahe wären die Gurken vergessen worden. Kein Wunder. Bevor ich nur die Kamera zücken konnte, war schon fast alles weg.
Die Würzung ist perfekt. Ich persönlich mag sie lieber noch knackiger, sie waren aber keineswegs zu lapperig.
Für die anderen "Mitesser" waren die Gurken perfekt.
Fortsetzung folgt. Es ist ja noch was da.....
Das hat der Postbote gebracht
Als erstes kam mir das Corned Porc ganz gelegen. Mir hat es prima geschmeckt. Hab ich sogar lieber als Corned Beef.
Bei der Salami hatte mich Klaus gebeten die noch etwas an der Luft hängen zu lassen, bevor ich zuschlage.
Nun ja, bis zum nächsten Tag hab ich gewartet, dann wurde die Gier zu stark.
Was soll ich sagen. Es ist eine der besten Salamis die ich bisher gekostet hatte. Ungelogen.
Kurz darauf kam die Tote Oma dran. Dazu muss ich sagen dass dies meine zweite Chance war. Die erste hatte ich versaut. Ich hatte das Zeugs einfach auf eine Scheibe Brot geschmiert und war wenig begeistert. Mann war ich doof.
Tote Oma wird mit Zwiebeln angebraten und mit Kartoffeln und Sauerkraut genossen.
Diesmal habe ich es richtig gemacht und es schmeckt hervorragend. Zumindest mir. Meine GöGa hat naserümpfend auf's probieren verzichtet. Militante Blutverächterin. Kann man nichts machen.
Hier noch die Bilder. Das ist was für meines Vaters Sohn.
Beinahe wären die Gurken vergessen worden. Kein Wunder. Bevor ich nur die Kamera zücken konnte, war schon fast alles weg.
Die Würzung ist perfekt. Ich persönlich mag sie lieber noch knackiger, sie waren aber keineswegs zu lapperig.
Für die anderen "Mitesser" waren die Gurken perfekt.
Fortsetzung folgt. Es ist ja noch was da.....
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schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Räuchergeselle
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- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Berlin
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Re: Tote Oma am Esstisch und andere Geschichten
Mensch Gerd,
da bin ich zufrieden wenn es Euch bisher geschmeckt hat.
mal sehen was das andere noch verbirgt
Liebe Grüße,
vom Klaus
da bin ich zufrieden wenn es Euch bisher geschmeckt hat.
mal sehen was das andere noch verbirgt
Liebe Grüße,
vom Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Tote Oma am Esstisch und andere Geschichten
Hallo,
GöGa ist militante Blutverächtering. Sieh es positiv, du darfst die leckere Wurst alleine verputzen. Mach ich genauso
Gruß Günnie
GöGa ist militante Blutverächtering. Sieh es positiv, du darfst die leckere Wurst alleine verputzen. Mach ich genauso
Gruß Günnie
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1503
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
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- "Daumen hoch" erhalten: 614 Mal
Re: Tote Oma am Esstisch und andere Geschichten
Das sieht alles astrein aus Tote Oma zu Lockdown- Zeiten hergestellt, das würde mir auch schmecken.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Hans A. Pestalozzi