Rippchen im DO
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 63
- Registriert: Mi 31. Jan 2018, 15:41
- Vorname: Thomas
- Wohngegend: Erzgebirge
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 89 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 92 Mal
Rippchen im DO
Hallo Rauchgemeinde
Am Sonntag hatte ich auch wieder mal Lust auf den DO
Am Start waren
Dickere Rippen vom Fleischer
Salz
Pfeffer
Zucker, Piment
Frischer Lorbeer aus dem Garten
Waldpilzpulver (Mischung)
Zwiebeln und etwas Kümmel
DO startklar gemacht Rippen gewürzt und mit Pilzpulver eingerieben und etwas angebraten Zwiebel dazu und Deckel drauf Nach drei Stunden Dazu gab es frische Möhren und Kohlrabigemüse sowie Semmelknödel.
Allerdings nicht selber gemacht War mal die einfache Variante, aber lecker.
Viele Grüße
Thomas
Am Sonntag hatte ich auch wieder mal Lust auf den DO
Am Start waren
Dickere Rippen vom Fleischer
Salz
Pfeffer
Zucker, Piment
Frischer Lorbeer aus dem Garten
Waldpilzpulver (Mischung)
Zwiebeln und etwas Kümmel
DO startklar gemacht Rippen gewürzt und mit Pilzpulver eingerieben und etwas angebraten Zwiebel dazu und Deckel drauf Nach drei Stunden Dazu gab es frische Möhren und Kohlrabigemüse sowie Semmelknödel.
Allerdings nicht selber gemacht War mal die einfache Variante, aber lecker.
Viele Grüße
Thomas
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Wenn du aufgeben willst, denk daran warum du angefangen hast
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2834
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1301 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Rippchen im DO
Einfach aber schön.
Mir tropft schon die Zunge wenn ich nur die schöne Sosse anschaue.
Mir tropft schon die Zunge wenn ich nur die schöne Sosse anschaue.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1837
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1185 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Rippchen im DO
Moin Thomas,
das mit dem Pilzpulver finde ich eine gute Idee.
Schaut alles klasse aus!
Gruß aus MeckPomm
der Pit
das mit dem Pilzpulver finde ich eine gute Idee.
Schaut alles klasse aus!
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 797
- Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 239 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 501 Mal
Re: Rippchen im DO
Hallo,
ich denke auch gerade nach was ich zum WE anstelle ich schwanke zwischen Mutzbraten, Ochsenbäckchen oder dieser Dicke Rippenvariante sieht sehr lecker aus mal sehen wer zum Wochenende bei mir gewinnt.
ich denke auch gerade nach was ich zum WE anstelle ich schwanke zwischen Mutzbraten, Ochsenbäckchen oder dieser Dicke Rippenvariante sieht sehr lecker aus mal sehen wer zum Wochenende bei mir gewinnt.
Grüße aus Thüringen
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)