Dunkle Grundsauce / Bratenjus
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Dunkle Grundsauce / Bratenjus
ich hab mal wieder einen Bratenjus vorbereitet
für die nächsten Rouladen
Zutaten waren 2 kg Knochen, 2 Knobi,
3 Zwiebeln 3 Karotten
Stück Sellerie, Tomatenmark,
1 L Rotwein und 3 L Wasser
Pfefferkörner, Lorbeerblätter
und Salz
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Pfefferkörner, Lorbeerblätter
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Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
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Re: Dunkle Grundsauce / Bratenjus
Hallo Uwe
Hast du die auf dem Herd geröstet?
Ich hab ein Rezept für den Backofen, das hat nicht so richtig funktioniert.
Vielleicht liegt es auch an meinem billigen Bräter, der ist beschichtet und hält lt.Anleitung nur 180 Grad aus.
Oder mein Händling. Da stand, die Knochen in wahlnussgroße Stücke zerteilen, da wußte ich nicht, wie ich das machen soll. Also die Rinder- und Schweineknochen gemischt in den Backofen.
Aber das Ganze wurde nicht so kross, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Irgendwas war da wohl falsch.
Hast du die auf dem Herd geröstet?
Ich hab ein Rezept für den Backofen, das hat nicht so richtig funktioniert.
Vielleicht liegt es auch an meinem billigen Bräter, der ist beschichtet und hält lt.Anleitung nur 180 Grad aus.
Oder mein Händling. Da stand, die Knochen in wahlnussgroße Stücke zerteilen, da wußte ich nicht, wie ich das machen soll. Also die Rinder- und Schweineknochen gemischt in den Backofen.
Aber das Ganze wurde nicht so kross, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Irgendwas war da wohl falsch.
Liebe Grüße von Waltraud
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
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Re: Dunkle Grundsauce / Bratenjus
Waltraud war bei mir auch im erst im Backofen 2 Stunden bei 160° Umluft ohne Deckel dann nochmals 30 mim mit dem Gemüse auch mit offenem Deckel und gut vorher anbraten
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Re: Dunkle Grundsauce / Bratenjus
Danke, werde nochmal gelegentlich einen Versuch starten
Liebe Grüße von Waltraud
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