Neulich im Räucherschrank...
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Re: Neulich im Räucherschrank...
Hallo Bernhard,
der etwas größere 1543.
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Neulich im Räucherschrank...
und noch eine 2. Wildschweinkeule...
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nach dem ersten Räuchergang dann heute Morgen
. .
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
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Re: Neulich im Räucherschrank...
Schönen Sonntagnachmittag aus dem menschenarmen Österreich (zumindestens die Straßen betreffend)!
Gerade eben habe ich mein letztes Projekt verkostet, das wollte ich Euch natürlich nicht vorenthalten. Geselchtes vom Rehlungenbraten (Übersetzung: kaltgeräucherte Rehlende ). Gemeinsam mit zwei Rücken vom Reh (natürlich nicht beide vom selben) und einer Nuss in der Sur (gepökelt in Lake) und dann für 7 Tage im Räucherschrank.
Nach fast drei Wochen im Vakuum jetzt endlich verkostet.
Auch wenn ich von allen Seiten in der Region immer gehört habe, dass das nichts wird, weil zu fettarm, muss ich jetzt sagen, gut dass ich so lernresistent bin...
Liebe Grüße,
Thomas
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Gerade eben habe ich mein letztes Projekt verkostet, das wollte ich Euch natürlich nicht vorenthalten. Geselchtes vom Rehlungenbraten (Übersetzung: kaltgeräucherte Rehlende ). Gemeinsam mit zwei Rücken vom Reh (natürlich nicht beide vom selben) und einer Nuss in der Sur (gepökelt in Lake) und dann für 7 Tage im Räucherschrank.
Nach fast drei Wochen im Vakuum jetzt endlich verkostet.
Auch wenn ich von allen Seiten in der Region immer gehört habe, dass das nichts wird, weil zu fettarm, muss ich jetzt sagen, gut dass ich so lernresistent bin...
Liebe Grüße,
Thomas
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Zuletzt geändert von Jemand am So 29. Mär 2020, 19:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ich hab dein Foto eingefügt.
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Re: Neulich im Räucherschrank...
Sehr schön, das sieht sehr gelungen und lecker aus.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Hans A. Pestalozzi
Re: Neulich im Räucherschrank...
Echt lecker mich würde aber auch das Ergebnis aus der Keule sehr neugierig machen....
LG
Bernhard
LG
Bernhard
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Re: Neulich im Räucherschrank...
Moin Berhard,
was meinst du wie es mir geht
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LG Marko
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Re: Neulich im Räucherschrank...
Verzeiht die späte Antwort: die Nuss soll gut gelungen sein, ich habe sie nicht verkostet, die habe ich nur für einen Kollegen mitverarbeitet.
Das Karree (Rücken, Lachs) reift noch im Vakuum und wartet auf den großen Tag.
Das nächste Rehprojekt wird Zunge. Ich beginne mit dem Sammeln :-D
Das Karree (Rücken, Lachs) reift noch im Vakuum und wartet auf den großen Tag.
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- Jemand
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Re: Neulich im Räucherschrank...
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mal wieder ein Schinken im Schrank ...
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LG Marko
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Re: Neulich im Räucherschrank...
...und was für einer!
Weiterhin viel Erfolg mit dem Prachtexemplar...
Gruß aus Dambeck,
der Pit
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Gruß aus Dambeck,
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Neulich im Räucherschrank...
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heute mal wieder Käse - der Nachschub ist gesichert...
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LG Marko
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