Hallo,
da ich langsam mal etwas Platz in unserer Truhe machen muß habe ich heute mal gestöbert und fand noch ein paar Stücken vom Osterlamm.
Sind zwar ein paar Rippenstücken aber auch welche gut mit Fleisch und noch Schulter. ERst wollte ich das ganze heute Abend schön Anbraten aber dann hatte ich doch keine Lust auf den Dunst in der Küche.
So wandert morgen um 9.00 alles in den Feuertopf, vorbereitet habe ich allerdings schon und das Fleisch eingelegt
Die Marinade besteht aus vielen klein geschnittenen Zwiebeln, jede Menge Knoblauch Oel, etwas Senf und verschiedene Gewürze ich habe etwas improvisiert und mich dabei von Goo.. und Yout... inspirieren lassen
Bis jetzt sieht alles so aus morgen dann mehr
Einen schönen Samstag Abend noch
Hallo,
jetzt mal die Fortsetzung
so gegen 8 habe ich mal 15 Briketts angezündet und den Dopf danach aufgesetzt um das Lammfleisch anzubraten in 2 Durchgängen war zuviel für einmal
Danach Fleisch raus und das Gemüse von der Marinade und einer Packung Wurzelgemüse rein und ein bißchen angedünstetet.
So ca. 9.30 Uhr das Fleisch wieder rein Gemüsebrühe dazu und Deckel drauf
ab 10.30 Uhr Deckel ab damit sich das ganze etwas einreduziert
11.30 Uhr dann so
Lamm aus dem DO, 17.09.2016
Kochen um zu überleben oder ... ?
- Jemand
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Lamm aus dem DO, 17.09.2016
Beitragvon Jemand » Fr 10. Apr 2020, 16:14
Beitrag: # 14078Beitrag Jemand »
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Grüße aus Thüringen
Uwe
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Uwe
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