Hallo
ich habe gerade eine Gänsebrust aus der Kaminasche geholt Lagerdauer ca. 14 Tage zwischendurch Aschewechsel zur Halbzeit
Ergebnis Volumenverlust wie erwartet aber immer noch sehr saftig aber fester als vorher.
Ich habe das Teil dreigeteilt 1 x eingeschweißt und eingefroren für irgendwann später.
2 x in Folie eingefroren zum Aufschneiden für’s Essen da kann ich besser hauchdünne Scheiben schneiden.
Also habe schon genascht richtig lecker.
Hier mal die Bilder
Gänsebrust nach Aschetrocknung, 23.12.2014
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 802
- Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 239 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 501 Mal
Gänsebrust nach Aschetrocknung, 23.12.2014
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße aus Thüringen
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Gänsebrust nach Aschetrocknung, 23.12.2014
Herzlichen Glückwunsch! Ich weis ja wie lecker sowas schmeckt.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)