Buglende / Falsches Filet, 03.01.2017

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Buglende / Falsches Filet, 03.01.2017

Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 19:40

Beitrag: # 1383Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

nachdem das neue Jahr nun schon wieder ein paar Tage alt ist und die Feiertage gut überstanden hatte ich heute mal wieder Lust was zu machen - zur Abwechslung mal Rind - Buglende / Flasches Filet :

Buglende (falsches Filet)
Basis 1kg
NPS 30g (Parma Sale)
Pfeffer sw grob 5g
Rohrzucker 5g
Koriander 1g
Piment 1g
Senfmehl 3g
Wacholder 0.5g
Knoblauch frisch 1 Zehe
Rosmarin frisch 1-2 Zweige
Ascorbinsäure 0.5g

... die Kandidaten...
01.png
... Nummer 2 - Fleisch schön pariert...
02.png
... Gewürze...
03.png
04.png
... Rosmarin und Knoblauch dazu...
05.png
... und ab ins Vakuum...
06.png
... nach dem üblichen Pökelschlaf geht‘s dann ab in den Rauch.

VG
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Re: Buglende / Falsches Filet, 03.01.2017

Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 19:42

Beitrag: # 1384Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

heute hab ich die beiden Stücke aus dem Pökelschlaf geweckt... - ein wunderbares Aroma beim öffnen der Tüte 😋
07.png
... dann mit es bei dem Wetter nicht so kalt wird haben beide erst mal Socken anbekommen.
08.png
mal sehen wie es weitergeht. Vielleicht werde ich einen räuchern und einen lufttrockenen.

VG
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