Steinpilz-Knoblauch Salami
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 253 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 823 Mal
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Alles klar, Achim, das werde ich machen!
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 747
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
- Vorname: Ernst (Ørn)
- Wohngegend: Niederbayern (LA)
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 158 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 260 Mal
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Mach zum Vergleich auch einen Teil mit Totentrompeten!
...könnte auch sehr lecker werden...
...könnte auch sehr lecker werden...
Gruß Ørn
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 407
- Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
- Land: Württemberg
- Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 171 Mal
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
ich habs getan,
3 kg Fleisch verarbeitet.
das Rezept 1:1 übernommen,
lediglich habe ich Totentrompeten
genommen und die Empfehlung
doppelte Pilzmenge
3 kg Fleisch verarbeitet.
das Rezept 1:1 übernommen,
lediglich habe ich Totentrompeten
genommen und die Empfehlung
doppelte Pilzmenge
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1877
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1500 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Hallo Gerd,
schönes Kaliber
Bin gespannt auf den Anschnitt.
schönes Kaliber
Bin gespannt auf den Anschnitt.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Moin Uwe, sehr schön. Hast Du die Masse gekuttert? Bin auf das Ergebnis gespannt.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 407
- Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
- Land: Württemberg
- Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 171 Mal
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Moin Uwe
nein da ist nichts im Kutter gelandet,
Rind und Rückenspeck durch die 4,5 mm
Bauch und Nacken durch die 8 mm
danach nur gut vermengt
nein da ist nichts im Kutter gelandet,
Rind und Rückenspeck durch die 4,5 mm
Bauch und Nacken durch die 8 mm
danach nur gut vermengt
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Wird geschmacklich sehr lecker, wirst sehen! Meine wird immer besser, je länger sie lagert!
LG - Achim
LG - Achim
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 407
- Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
- Land: Württemberg
- Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 171 Mal
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
So hier mal das erste Update, die Dinger riechen verdammt lecker, waren dreimal im Sparbrand Übermacht bei rund 18 Grad und nun lachen sie mich an, denn die wissen ganz genau dass ich noch mindestens 4 Wochen warten muss
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 24. Feb 2020, 21:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bilder richtig eingefügt
Grund: Bilder richtig eingefügt
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Na also, das sieht doch schon mal gut aus!! Gut Ding will Weile haben!!
LG - Achim
LG - Achim