Hier mal mein Rezept für
Rucola Pesto
1 Bund Rucola (ca 100g)
4 EL Olivenöl oder Rapsöl
30-50 gr. Pinienkerne
30- 50 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, gut ausschütteln und grob hacken. Nun den Rucola, die Pinienkerne, Knoblauchzehe und den Parmesan fein pürieren und nach und nach das Öl dazugeben sodass eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rucola-Pesto schmeckt nicht nur wunderbar zu Nudeln, sondern lässt sich auch gut mit etwas Essig als Dressing für Sommersalate verwenden.
einfach nur lecker
in Gläser abgefüllt und ab in den Kühlschrank über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage machen,ich habe das Pesto zum ersten mal gemacht
schnell und einfach Zubereitet.
Liebe Grüße,
der Klaus
Rucolapesto, 27.08.2015
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 848
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Berlin
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1002 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 666 Mal
Rucolapesto, 27.08.2015
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 848
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Berlin
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1002 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 666 Mal
Re: Rucolapesto, 27.08.2015
Heute habe ich das Pesto mal verwendet und ...sau lecker
Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucolapesto , mit selbstgemachtem Käse dekoriert Liebe Grüße,
der Klaus
Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucolapesto , mit selbstgemachtem Käse dekoriert Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova