Pfefferbeißer
Pfefferbeißer
Hallo zusammen möchte demnächst Pfefferbeißer machen. Nun meine Frage hat der ein oder andere einige gute Rezepte.?
Im netzt habe ich auch schon das ein oder andere gefunden was mich aber nicht wirklich überzeugt hat.
Abfüllen möchte ich mit einer Wurstpresse.
Grüße Thomas
Im netzt habe ich auch schon das ein oder andere gefunden was mich aber nicht wirklich überzeugt hat.
Abfüllen möchte ich mit einer Wurstpresse.
Grüße Thomas
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 25. Nov 2019, 20:46, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben in Rezeptsuche
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- Jemand
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Re: Pfefferbeißer
Hallo Thomas,
ich habe deine Nachfrage in die Bereich Rezeptsuche verschoben.
In der Rezeptecke und den Produktshows findest du einige Treffer zu den gesuchten Pfefferbeißern - hier kannst du bei Interesse mal über die Suchfunktion probieren.
Das Rezept von Basto hab ich zum Beispiel schon mal probiert und fand es sehr lecker
Mir ist gerade aufgefallen das du Pfefferbeißer in unserer Chatfunktion eingegeben hast. Die Suchfunktion findest du über die Lupe oben rechts unter über deinem Avatar.
ich habe deine Nachfrage in die Bereich Rezeptsuche verschoben.
In der Rezeptecke und den Produktshows findest du einige Treffer zu den gesuchten Pfefferbeißern - hier kannst du bei Interesse mal über die Suchfunktion probieren.
Das Rezept von Basto hab ich zum Beispiel schon mal probiert und fand es sehr lecker
Mir ist gerade aufgefallen das du Pfefferbeißer in unserer Chatfunktion eingegeben hast. Die Suchfunktion findest du über die Lupe oben rechts unter über deinem Avatar.
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 25. Nov 2019, 21:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Tippfehler korrigiert
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Re: Pfefferbeißer
Super dankeschön für deine Hilfe und Antwort
Grüße Thomas
Grüße Thomas
hamschta hat geschrieben: ↑Mo 25. Nov 2019, 20:56 Hallo Thomas,
ich habe deine Nachfrage in die Bereich Rezeptsuche verschoben.
In der Rezeptecke und den Produktshows findest du einige Treffer zu den gesuchten Pfefferbeißern - hier kannst du bei Interesse mal über die Suchfunktion probieren.
Das Rezept von Basto hab ich zum Beispiel schon mal probiert und fand es sehr lecker
Mir ist gerade aufgefallen das du Pfefferbeißer in unserer Chatfunktion eingegeben hast. Die Suchfunktion findest du über die Lupe oben rechts unter deinem Avatar.
Re: Pfefferbeißer
Hat keiner ein Rezept für mich ....?
Unter lauter profis......würde mich freuen über das ein oder andere Rezept.
Habe teilweise Rezept gefunden mit Starterkultur.
Was meint ihr mit oder ohne Starterkultur ?
Sorry für die vielen Fragen.
Grüße Thomas
Unter lauter profis......würde mich freuen über das ein oder andere Rezept.
Habe teilweise Rezept gefunden mit Starterkultur.
Was meint ihr mit oder ohne Starterkultur ?
Sorry für die vielen Fragen.
Grüße Thomas
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
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Re: Pfefferbeißer
Moin Thomas,
hast Du schon dieses Rezept von rauchfrosch gesehen (ohne Starterkultur)?
Vielleicht passt das ja für Dich...
Gruß der Pit
hast Du schon dieses Rezept von rauchfrosch gesehen (ohne Starterkultur)?
Vielleicht passt das ja für Dich...
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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- Jemand
- Meister des Rauches
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- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Pfefferbeißer
Thomas
Starterkultur sorgt für einen schnellen Abfall des PH Wertes. Das schützt das rohe Fleisch vor dem Verderb.
Bei dünnen Würsten brauchst du das nicht, da die zügig Feuchtigkeit verlieren.
Bei dickeren Rohwürsten halte ich es für sinnvoll da es die Sicherheit erhöht.
Es geht aber auch ganz ohne da dieser Prozess durch die normal vorhandene Mikroflora auch einsetzt.
Starterkultur sorgt für einen schnellen Abfall des PH Wertes. Das schützt das rohe Fleisch vor dem Verderb.
Bei dünnen Würsten brauchst du das nicht, da die zügig Feuchtigkeit verlieren.
Bei dickeren Rohwürsten halte ich es für sinnvoll da es die Sicherheit erhöht.
Es geht aber auch ganz ohne da dieser Prozess durch die normal vorhandene Mikroflora auch einsetzt.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Re: Pfefferbeißer
Super dankeschön für die Erklärung hat mir geholfen werde demnächst starten mit den pfefferbeißer, zuerst muss ich aber noch den wurstabfüller bestellen.
Beeketal t03 Edelstahl Ausführung .
Grüße Thomas
Beeketal t03 Edelstahl Ausführung .
Grüße Thomas
HaioPaio hat geschrieben: ↑Mi 27. Nov 2019, 12:21 Thomas
Starterkultur sorgt für einen schnellen Abfall des PH Wertes. Das schützt das rohe Fleisch vor dem Verderb.
Bei dünnen Würsten brauchst du das nicht, da die zügig Feuchtigkeit verlieren.
Bei dickeren Rohwürsten halte ich es für sinnvoll da es die Sicherheit erhöht.
Es geht aber auch ganz ohne da dieser Prozess durch die normal vorhandene Mikroflora auch einsetzt.