Hallo Zusammen,
am Freitag hab ich angefangen mal wieder ein bisschen Vorrat zu schaffen... man weiß ja nicht wie der Winter so wird...
Hüfte... von Daniela der 2.
.
Unterschale...
.
Nacken...
.
Rücken...
.
... und noch mal ein Gruppenfoto.
Nach der nach Pause gehts hier weiter...
Schon wieder Schinken...
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Schon wieder Schinken...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Schon wieder Schinken...
Hallo Zusammen,
heute hab ich einen Teil der Stücke wieder aus dem Kühlschrank geholt - jetzt geht’s nach dem Trocknen ab in den Rauch
. . Der Nacken geht die nächsten Tage in dann in die Butte.
.
heute hab ich einen Teil der Stücke wieder aus dem Kühlschrank geholt - jetzt geht’s nach dem Trocknen ab in den Rauch
. . Der Nacken geht die nächsten Tage in dann in die Butte.
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Schon wieder Schinken...
Hallo Zusammen,
gestern durften die nächste Stück aus dem Kühlmöbel wieder ausziehen...
Erstmal ein Gruppenfoto .
Los ging es mit einer Oberschale... .
Nachdem ich schon sehr gute Ergebnisse mit pressen gemacht hab ich hier mal das Schinkennetz probiert - durch ein 150iger Rohr ging der Bursche gut durch. Ich denke das wird. .
Unterschalen waren auch dabei - hier die erste klassisch gepökelt... .
Die zweite Unterschale hab ich mal in der Salzboxmethode mit Luisenhaller probiert - nach der Salzphase ging es zum durchbrennen mit Gewürzen wieder für ein paar Tage ins Vakuum - jetzt ist Luftrocknung geplant.
gestern durften die nächste Stück aus dem Kühlmöbel wieder ausziehen...
Erstmal ein Gruppenfoto .
Los ging es mit einer Oberschale... .
Nachdem ich schon sehr gute Ergebnisse mit pressen gemacht hab ich hier mal das Schinkennetz probiert - durch ein 150iger Rohr ging der Bursche gut durch. Ich denke das wird. .
Unterschalen waren auch dabei - hier die erste klassisch gepökelt... .
Die zweite Unterschale hab ich mal in der Salzboxmethode mit Luisenhaller probiert - nach der Salzphase ging es zum durchbrennen mit Gewürzen wieder für ein paar Tage ins Vakuum - jetzt ist Luftrocknung geplant.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em