veganer Wurstsalat für Pilzkenner, 16.08.2016
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 31
- Registriert: So 7. Jan 2018, 21:21
- Vorname: Franz
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Hessen
Re: veganer Wurstsalat für Pilzkenner, 16.08.2016
Super Sendung im BR. Bist richtig gut rübergekommen.
Gratulation.
Gratulation.
Bambusgrüße aus dem Odenwald
Franz
Franz
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 751
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
- Vorname: Ernst (Ørn)
- Wohngegend: Niederbayern (LA)
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 162 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 264 Mal
Re: veganer Wurstsalat für Pilzkenner, 16.08.2016
Du bist auf dem Weg zu einem guten Pilzextrakt.Harry II hat geschrieben: ↑So 29. Sep 2019, 11:09 Hallo Ernst,
...
Eine Frage an dich als Fachmann habe ich noch:
Wir habe mindestens 6 Pfund (netto) geputzte und kleingeschnittene Pilze
in kochenden Wasser kurz aufkochen lassen. Natürlich nacheinder, nach dem abkühlen und abtropfen
werden sie verpackt und eingefroren.
Das Wasser ist jetzt fasst schwarz und hat eine dickliche Konsistenz angenommen mit intensiven Pilzgeschmack.
Ist es ratsam dieses weiter zu verwenden zB. als zugabe an den Gulasch,
bzw. Kartoffeln darin kochen, oder was auch immer?
LG Harry
Nicht wegschütten, weiter einkochen, abschmecken und dann als Würze verwenden.
siehe hier: https://www.kochbar.de/rezept/300437/Pilzextrakt.html
Gruß Ørn
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 575
- Registriert: Di 20. Feb 2018, 20:07
- Vorname: Ria
- Wohngegend: Westerzgebirge/ das Weihnachtsland
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 581 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 112 Mal
Re: veganer Wurstsalat für Pilzkenner, 16.08.2016
Harry ,
ich hatte den gleichen Gedanken, dass Birgit kurz im Bild war.
ich hatte den gleichen Gedanken, dass Birgit kurz im Bild war.
Mit freundlichen Grüssen
Ria
Ria
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: veganer Wurstsalat für Pilzkenner, 16.08.2016
Ich hab sie auch gesehen - und das war keine Täuschung
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em