Sommerloch - die 1.
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Re: Sommerloch - die 1.
Hornisse oder Wespe?
Liebe Grüße,
der Micha
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(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
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Re: Sommerloch - die 1.
Micha, entscheide selbst:
...und hier halten sie sich gern mal auf - KorkenzieherWeide:
Gruß vom Lande
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Sommerloch - die 1.
Hatte ich übersehen...HornissenTod!
Liebe Grüße,
der Micha
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Re: Sommerloch - die 1.
@Klaus
Ich vermute Dir sind die Ideen zum eindosen ausgegangen?!
Hier habe ich mal ein paar schöne Anregungen für Dich:
https://pergikuliner.com/blog/makanan-k ... m-di-dunia
Sehr legga...
Gruß der Pit
Ich vermute Dir sind die Ideen zum eindosen ausgegangen?!
Hier habe ich mal ein paar schöne Anregungen für Dich:
https://pergikuliner.com/blog/makanan-k ... m-di-dunia
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Gruß der Pit
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Oliver Hassencamp
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Re: Sommerloch - die 1.
Ich wollte mal was anders machen.
Bockwurst aus Huhn,Pute und Schwein
Lust mal was anderes zu machen.
alles mit Knochen Putenkeule (900gr)+Hähnchenschenkel (2,5kg) +Schweinekamm (gr 1400) + Schweinebauch
Alles in allen sind gute 4 kg übrig geblieben.
Alles mit Haut außer beim Schweinebauch.
Zutaten je Kg:
20 gr Salz NPS
2 gr Peffer weiß
2 gr. Peffer schwarz
2 gr Paprika süß
0,7 gr Ingwer
0.4 gr. Kardamom
0,5 gr, Macis
Priese Rohrzucker
1,5 gr. Zwiebelpulver
3 gr .Kutterhifsmittel
5 gr Schafskäsegewürz ( ebay sehr lecker)
Meerrettich scharf nach Gusto
Fleisch und den Rückenspeck in wolfgerechte Stücke schneiden und anfrieren.
Dann alles durch die 5 mm Scheibe und 1 Tag ziehen lassen.
Das magere Putenfleisch hab ich als Grobeinlage genutzt.
Am nächsten Tag habe ich das Brät mit der Philips HR 7778 mittel grob gekuttert und den relativ mageren Anteil untergemischt.
Abgefüllt in Schweinedärme 32mm in den Räucherschrank zum trocknen und Umröten, und dann danach 1 std. bei 70 Grad heiß geräuchert.
30 min. gebrüht und verkostet.
Die waren nicht schlecht und auch schön knackig.!!!
Bockwurst aus Huhn,Pute und Schwein
Lust mal was anderes zu machen.
alles mit Knochen Putenkeule (900gr)+Hähnchenschenkel (2,5kg) +Schweinekamm (gr 1400) + Schweinebauch
Alles in allen sind gute 4 kg übrig geblieben.
Alles mit Haut außer beim Schweinebauch.
Zutaten je Kg:
20 gr Salz NPS
2 gr Peffer weiß
2 gr. Peffer schwarz
2 gr Paprika süß
0,7 gr Ingwer
0.4 gr. Kardamom
0,5 gr, Macis
Priese Rohrzucker
1,5 gr. Zwiebelpulver
3 gr .Kutterhifsmittel
5 gr Schafskäsegewürz ( ebay sehr lecker)
Meerrettich scharf nach Gusto
Fleisch und den Rückenspeck in wolfgerechte Stücke schneiden und anfrieren.
Dann alles durch die 5 mm Scheibe und 1 Tag ziehen lassen.
Das magere Putenfleisch hab ich als Grobeinlage genutzt.
Am nächsten Tag habe ich das Brät mit der Philips HR 7778 mittel grob gekuttert und den relativ mageren Anteil untergemischt.
Abgefüllt in Schweinedärme 32mm in den Räucherschrank zum trocknen und Umröten, und dann danach 1 std. bei 70 Grad heiß geräuchert.
30 min. gebrüht und verkostet.
Die waren nicht schlecht und auch schön knackig.!!!
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Zuletzt geändert von Jemand am Di 30. Jul 2019, 08:26, insgesamt 1-mal geändert.
Mfg.Gerd aus Schmalkalden
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Re: Sommerloch - die 1.
Gerd
Hast du ein Foto von der Anschnittfläche oder was abgebissenes wenigstens.
Das klingt interessant.
Hast du ein Foto von der Anschnittfläche oder was abgebissenes wenigstens.
Das klingt interessant.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Re: Sommerloch - die 1.
Moin Gerd, gute Arbeit. Etwas schrumpelig, das erholt sich aber beim heiß machen. Die Geflügel/ Schwein- Kombi klingt interessant. Ich hab ja auch schon gute Erfahrungen mit 100% Geflügel/ Pute gemacht.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Sommerloch - die 1.
Moin Uwe,
Also vom Geschmack sind die schon anders aber sehr gut. Der scharfe Meerrettich gibt da nochmal sein extra dazu aber auch da gilt,
weniger ist oft mehr.
Wahrscheinlich war das Wasser nicht kalt genug aber beim warm machen werden sie schön prall.
Also vom Geschmack sind die schon anders aber sehr gut. Der scharfe Meerrettich gibt da nochmal sein extra dazu aber auch da gilt,
weniger ist oft mehr.
Wahrscheinlich war das Wasser nicht kalt genug aber beim warm machen werden sie schön prall.
Mfg.Gerd aus Schmalkalden
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Re: Sommerloch - die 1.
Es war wieder an der Zeit für Bratwurst ohne Darm.
Das Prozedere ist ja bekannt.Da ja die Wurst wieder zum grösten Teil in die Dose sollte und ich zu faul war die Würste einzeln zu brühen bin ich auf den Trichter gekommen alles in Sterildarm zu verpacken,frei nach dem Vorbild von Jürgen @huggo80
Ein Eimer voll Feinbrät und jetzt der Unterschied zu Jürgen
einziehilfe für den einhunder zwanziger Sterildarm zwei schöne Wasserrohre gewicht jeweils 2,8 Kilo drei Stunde bei 76 Grad gebrüht ca ein Zentimeter dicke Scheiben als Burger Patties und noch ein Paar Scheiben in zwei Zentimeter Scheiben zum Grillen oder für in die Dose Gewicht ca. 200 Gramm Dann hatte ich die Idee für eine Spezielle Kinderbratwurs
ausstechformen besorgt und losgelegt das ergebniss die anfallenden Reste wurden kleingeschnippelt und gebraten ab in die Dosen und mit Currysosse aufgefüllt Ich nenne das ganz einfach Bratwurst-Puzzle
Das war es wieder aus dem Sommerloch.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Das Prozedere ist ja bekannt.Da ja die Wurst wieder zum grösten Teil in die Dose sollte und ich zu faul war die Würste einzeln zu brühen bin ich auf den Trichter gekommen alles in Sterildarm zu verpacken,frei nach dem Vorbild von Jürgen @huggo80
Ein Eimer voll Feinbrät und jetzt der Unterschied zu Jürgen
einziehilfe für den einhunder zwanziger Sterildarm zwei schöne Wasserrohre gewicht jeweils 2,8 Kilo drei Stunde bei 76 Grad gebrüht ca ein Zentimeter dicke Scheiben als Burger Patties und noch ein Paar Scheiben in zwei Zentimeter Scheiben zum Grillen oder für in die Dose Gewicht ca. 200 Gramm Dann hatte ich die Idee für eine Spezielle Kinderbratwurs
ausstechformen besorgt und losgelegt das ergebniss die anfallenden Reste wurden kleingeschnippelt und gebraten ab in die Dosen und mit Currysosse aufgefüllt Ich nenne das ganz einfach Bratwurst-Puzzle
Das war es wieder aus dem Sommerloch.
Liebe Grüße,
vom Klaus
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Sommerloch - die 1.
Schöne Idee mit den Ausstechformen. Kiddies werden das lieben.
schöne Grüße
Gerd
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Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts