Pfundstopf, 09.04.2012

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2168
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 827 Mal

Pfundstopf, 09.04.2012

Beitragvon Jemand » Mi 7. Jun 2017, 09:44

Beitrag: # 104Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben!

Gestern, am Ostersonntag haben wir auch mal wieder geDOpft.
Die Wettervorhersage war ja nicht so doll, umso überraschter waren wir, dass bei uns kein Schneeregen-
Wetter war, sondern die Sonne schien. Es war zwar mit 5 Grad recht frisch, aber ohne Wind konnten
wir schön auf unserer Westbank in der Sonne sitzen und gemütlich darauf warten, dass
unser Besuch kommt und der DO seine Arbeit tut.

Es gab Pfundstopf.

Zwiebeln zuerst:
normal_1149500.jpg
Dann das Fleisch. Ich hatte Rindergulasch, falsches Filet vom Rind, Schweineschnitzelfleisch
Kassler Nacken und gewürzte Hackfleischbällchen.
normal_1149501.jpg
Paprika:
normal_1149502.jpg
Dosentomaten, Sahne, Sangrita und Chillisoße und Gewürze drüber:
normal_1149503.jpg
Vorsichtiges "Beschnuppern":
normal_1149505.jpg
Feddisch:
normal_1149506.jpg
Tellerbild:
normal_1149507.jpg
Es war sehr lecker und hat allen geschmeckt.
Ein wenig mehr Gewürze wären nicht verkehrt gewesen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“